要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

谁给宝宝用过背巾?好用吗?推荐个品牌吧

220689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁给宝宝用过背巾?好用吗?推荐个品牌吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:33

同问 帮顶~~~~em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:03

我在儿子不到三个月的时候自己做的,很简单,网上都有教程,淘宝上也有卖的,不算很贵,背巾很好用,可以和宝宝非常亲密地接触,儿子特别喜欢我用背巾背他,每次一看我拿背巾都高兴得笑出声来,我经常在他睡不着的时候用背巾背着他在家里转两圈就睡着了。不过刚开始用的时候可能不太适应,用惯了你就离不开他了。背带我也用过,但还是背巾最舒服了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:58
背巾还是很舒服的,也省力,比背带好,我出门都是用背巾背着宝宝,他睡的也挺好,淘宝买的,就是夏天用有点热,但其他季节还是没问题的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 07:59

欢迎加入漂亮妈妈群175014561

亲们  一起来讨论 产后减肥 育儿  护肤  保养心得吧   !期待你的加入哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:15

昨天坛坛内一位妈妈的购物清单中,有美人美心,等孩子出生了,大点再买。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:05

《希尔斯亲密育儿百科》里强烈推荐的背巾,我有一条差不多全新的,买回来以后我家宝宝已经比较大了,而且不喜欢老让人抱着喜欢自己在床上玩,所以就没怎么用过,但是抱着去过超市,真的很好用哈,她睡她的,我们该干嘛干嘛,哪位妈妈想要,我80包邮转了,我是98买的,真的很新,而且我刚洗的很干净,可以直接用,质量很好的,布的手感特别好,是淡蓝色的,可以短我商量~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 13:38

我是自己做的,也有用过我同学网上买的,都挺好的。宝宝一生下来就用了,因为一个人带孩子,宝宝很喜欢,我出门买菜逛超市都用它,有段时间晚上不好哄睡,用背巾也很快就入睡。只有夏天的时候,宝宝肯坐小推车,天气一凉,他就又不肯坐,要我背他了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-16 17:02