要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

刚刚拿到的激素六项检验报告单,姐妹们能帮忙看看吗?抑郁啊!··

690211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促黄体生成素 LH  5.9     卵泡期 2.57-26.53

促卵泡生成素  FSH  4.5    卵泡期   3.35-21.63

催乳素         Prolaction  12.5     1.2-29.93

雌二醇      E2       卵泡期:21-251

孕酮       P        2.9   卵泡期:<0.1-0.3

睾酮     T   0.3    0.15-1.1

我9月7日,出现褐色分泌物,9日做的这次检查,我也不知道,算不算是月经的第三天。

9月5日,排卵试纸强阳,zzy,白板,9月6日 ,排卵试纸减弱,体温下降,9月7号就来月经了,5555

姐妹们有没有遇到我这种情况,我的孕酮好高啊,医生说,他也搞不清楚为什么,哎。。。难不成,我意念的让孕酮增高?会不会是着床失败呢?

还有我的LH>FSH,是不是也有问题啊,

知道的姐妹给说一下啊,我谢谢了

em25 em25

点击查看全文
兔子乖乖82 (楼主)
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

自己顶一下

点击查看全文
十二级宝宝 |

MM是不是遭遇生化了?然后就接着去做激素6项检查吗??em29 

点击查看全文
十一级宝宝 |

孕酮太高了,你会不会多囊呀?

LH>FSH,只要LH/FSH的值不超过2就应该没问题吧,你那两个值如果换过来可能就差不多了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

不明白你去做激素6项的原因,是因为测到了PLSZ强阳吗,这样有可能是受孕了吧,但是也不应该是做激素6项检查啊,也应该是去验血查孕酮和HCG吧。。。。。

点击查看全文
兔子乖乖82 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 最爱啤啤熊 于 2011-9-13 16:55 发表 MM是不是遭遇生化了?然后就接着去做激素6项检查吗??em29" /> 

谢谢姐姐的回答,我也有这种想法,但是我排卵第12天开始降温,第13天月经,高温没有到12天,也就是说第12天,宝宝就生化了,有点早吧!em57

点击查看全文
兔子乖乖82 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 最爱啤啤熊 于 2011-9-13 16:58 发表 不明白你去做激素6项的原因,是因为测到了PLSZ强阳吗,这样有可能是受孕了吧,但是也不应该是做激素6项检查啊,也应该是去验血查孕酮和HCG吧。。。。。

检查激素六项,是因为,我最近月经非常非常的不正常,以前月经是很准的,从六月份开始备孕,月经突然不正常(可能跟我前三个月节食减肥有一定关系),6.13日,6月30日,7月22日,8月12日,9月7日,只有这一次勉强撑过了25天,其他的都没有超过22天,我个人怀疑黄体不足,所以决定检查激素六项

点击查看全文
兔子乖乖82 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 baihuami 于 2011-9-13 16:58 发表 孕酮太高了,你会不会多囊呀?LH>FSH,只要LH/FSH的值不超过2就应该没问题吧,你那两个值如果换过来可能就差不多了。

我也很担心这个,愁死了,但是医生却说挺正常的,我从月经第六天排卵试纸已经能测到非常明显的弱阳了,em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 兔子乖乖82 于 2011-9-13 17:04 发表   我也很担心这个,愁死了,但是医生却说挺正常的,我从月经第六天排卵试纸已经能测到非常明显的弱阳了,em25" /> em25" /> em25" />

医生说没问题那就相信医生,心理很重要!

不知道你用什么试纸?

我用秀儿测到阳时,大卫还是白板!

点击查看全文
兔子乖乖82 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 baihuami 于 2011-9-13 17:08 发表 医生说没问题那就相信医生,心理很重要!不知道你用什么试纸?我用秀儿测到阳时,大卫还是白板!

我用的惠知,上个月,我排卵的时候,排卵试纸还非常非常的浅,体温上生,排卵试纸变成白板,我认为时排卵,实际上,排卵试纸白板后第三天,就变成弱阳了,跟排卵前一样,我觉得我排卵不好,说不定上个月就根本没排卵em17

em25 em25 em25

点击查看全文