要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月6号排卵的JM,一起来等待开奖啊!(开奖了!PL第11天验血报告值:β-HCG值13.77mIu/ml;孕酮43.24ng/ml,应该是中奖了,JM接棒吧!)

69678317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月。(第一个月应该是没判断好排卵日失败了。)

8月19号YJ,周期30天。

这个月体温不是很典型,排除用体温判断排卵日;

第一次坚持用PLSZ,但始终没测出传说中的强阳,检测线总是比对照线要浅一些,所以也不好确定排卵日;

最终还是想起自己每个月基本总有一天下腹会坠胀痛,看网上有排卵日腹痛的说法,终于确定9月6号是排卵日,3,4和6号都有AA,A完也垫了枕头把腿放墙上半小时。

今天排卵第7天,早上忍不住用秀儿ZZY和PLSZ都测了一下,ZZY大白板,PLSZ可以臆想出一点点印子。决定还是HOLD住,等第10天的时候再测一下!em80

---------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------------------

继13号之后,其实根本就没有HOLD住。。。总结一下:

14号,PL第8天,PLSZ弱阳,ZZY白板;

15号,PL第9天,PLSZ弱阳,ZZY意念幻觉水印;

16号,PL第10天,PLSZ有加深,但ZZY比昨天浅,近乎没有!下午去医院开了验血单,但错过了抽血时间。。。回来的时候不甘心,路过药店买了一个盒子上写着“怀孕2天或月经前7天能测出”的“淑女”的ZZY,我还有3天应该来YJ,心想中了的话肯定能测出嘛!结果“淑女”连水印都木有!(后来的事实证明这个牌子的广告太误导消费者了,鄙视之!)但一直用的秀儿却又出现水印了,比昨天深;

17号,PL第11天,PLSZ有加深,ZZY比昨前天都加深,不用意念也能看出粉印。医院验血结果,β-HCG值13.77mIu/ml(正常值0-3);孕酮43.24ng/ml(正常值0.2-2)。昨天开单的医生不在,只有一个医生,人太多太多,不想重新挂号等几个小时,回来自己百度了,中奖应该是确定了,但不知道有没有有经验的JM看看这两个值究竟怎么样。我只知道过两天要去看HCG翻倍的情况,排除宫外孕神马的。

还有一个重要的经验要和大家分享,我孕前检查唯一不正常的指标是支原体阳性,医生说会影响怀孕,于是开了一个疗程的克拉霉素和老公一起吃,所有内裤都拿开水烫了又烫。JM们一定不要忘了查这个指标,如果是阳性很影响怀孕的!

祝JM们这两个月必中!em32" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:47

偶也是备孕第二个月哦,PL是11日比你晚几天,等待吧~~~互相祝福~~em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:48

和楼主同一天排卵,中午测了PLSZ淡淡粉,还没有测ZZY ,估计测了也是白板,等明天吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:50

我也是5 6号排卵 一起加油等待开奖em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:51

大家最近都有什么症状木?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:59

吼吼,等待中。。。姐妹们都要好孕噢em25

点击查看全文
生龙的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:29

原帖由 晓葡萄 于 2011-9-13 15:47 发表 偶也是备孕第二个月哦,PL是11日比你晚几天,等待吧~~~互相祝福~~em49 
原来真以为怀孕是件很简单的事情啊,但一个月没中,还是灰常失落+慌张。em29 相互祝福!

点击查看全文
生龙的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:32
原帖由 11顺康康11 于 2011-9-13 15:48 发表 和楼主同一天排卵,中午测了PLSZ淡淡粉,还没有测ZZY ,估计测了也是白板,等明天吧
有缘啊!ZZY测到了通知一声哦!em30
点击查看全文
生龙的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:34
原帖由 周家一依 于 2011-9-13 15:50 发表 我也是5 6号排卵 一起加油等待开奖em25" /> em25" /> 
好的好的,谁先测到了都吱一声哈~按网上的经验一般是第10天,11天的样子测到的最多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:36

我是9月7号B超监测还有,9月8号监测排了,也不知道是哪天排的,一起等吧,谁第几天测出来说一声啊,现在好期待结果

点击查看全文