要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

9月13号例假,排卵期大概是9月20号-10月13号的姐妹进来交流一下,共同好孕吧

1494049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才写了一大篇,验证码错误,给丢失了,郁闷

我们准备怀孕,准备了两个月了,第一个月是算错了排卵日期,盲目的按照前14天那样算的,因为我个人例假不是非常准确,所以刚好把排卵期错过了,上个月也就是8月份,一直很努力的造人,而且拿排卵试纸都测到了强阳,当天晚上也做功课了,第二天再测排卵的时候就明显成一道杠了,我以为刚好抓住了时机,没想到9月份,例假推迟了10天,9月13号来了,郁闷中。

我朋友说我是排卵后期,我测的也是,比用14天算的刚好错后几天,准备好孕的姐妹们进来互相鼓励一下吧,希望十一带着宝宝一起回家!

点击查看全文
想要宝宝9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:44

虔诚 好孕

原帖由 想要宝宝9 于 2011-9-13 14:27 发表 刚才写了一大篇,验证码错误,给丢失了,郁闷  我们准备怀孕,准备了两个月了,第一个月是算错了排卵日期,盲目的按照前14天那样算的,因为我个人例假不是非常准确,所以刚好把排卵期错过了,上个月也就是8月份,一直很努力的造人,而且拿排卵试纸都测到了强阳,当天晚上也做功课了,第二天再测排卵的时候就明显成一道杠了,我以为刚好抓住了时机,没想到9月份,例假推迟了10天,9月13号来了,郁闷中。我朋友说我是排卵后期,我测的也是,比用14天算的刚好错后几天,准备好孕的姐妹们进来互相鼓励一下吧,希望十一带着宝宝一起回家!
点击查看全文
想要宝宝9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:45

em25 em25 

点击查看全文
想要宝宝9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:46

期待中奖

em25 em25 em25 em25

点击查看全文

想要宝宝9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:46

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> [:em25:]" /> [:em25:]" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:49
我也是13号来的月经,可是从昨天才测到强阳,是不是排卵太迟了。
点击查看全文
想要宝宝9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:51

原帖由 嫣冉 于 2011-10-6 11:49 发表 我也是13号来的月经,可是从昨天才测到强阳,是不是排卵太迟了。

是啊,好紧张啊,我倒现在还没有测到强阳呢

点击查看全文
想要宝宝9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:54

我有个朋友是医生,在医院就是负责B超的,可是在北京呢,她说我有可能是排卵后期,我上次也是例假前一周才测到强阳,努力,加油吧

点击查看全文
想要宝宝9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:56

em25 em25 为什么我上传的送子观音图都显示不全呢,郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:11

哎,结婚都快一年了,现在都还怀不上,压力挺大的。一起加油

点击查看全文