要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

预产期12月10日,为宝宝准备用品,超全的待产包陆续更新,综合了各位妈妈有关产品的评价,重新整理

29752100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28" /> 宝宝还有88天就出生了。。。开始陆续的为宝宝置办了一些必要的东西。。。以下为我目前所采购的用品。。。希望各位姐妹多给我提些意见,好让我的待产包准备的更加充分。。。避免生产后的手忙脚乱。。。第一次做妈妈难免经验不足。。。呵呵。。。目前准备的宝宝用品在3楼、4楼、8楼、11楼、29楼

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:52

昨天在淘宝上逛了一天。。。因为贝亲的口碑比较好。所以准备去贝亲官网添置。。。但是贝亲官网所有的产品全部都是正价,而且比实体店还贵,又没有什么礼品送。。。所以放弃。。之后找寻了好久。。。终于找到一家口碑不错的卖贝亲正品的网站。。价格比较优惠。。。为避免广告。。这里就不说此店家的名字了。。。。。。我看网上卖贝亲正品的店还是比较多的。。。

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:07

一:宝宝用品
1.奶瓶(喝奶):我买了一个 自然实感宽口径玻璃奶瓶240ml ,本来打算买160ML的,但是考虑到宝宝以后长大,饭量会变大,到时还要再重新买,比较浪费,,,淘宝报价:80.4元

2.奶瓶(喝水和果汁):自然实感宽口径玻璃奶瓶160ml 一个,这个用于宝宝喝水和喝果汁就够了,本来打算买两个,一个专门喝水,一个专门喝果汁的,但是感觉没必要,有需要的姐妹可以准备两个,淘宝报价:72.36元

3.奶嘴。我买了SS号的两个,S号的两个,一个用于更换喝奶的奶瓶奶嘴,一个用于更换喝水的奶瓶奶嘴,SS号是适合0-1个月宝宝用的,S号的适合1-3个月宝宝用的,防止在月子里到时不能上网啊什么的,来不及给宝宝买。。所以准备到3个月应该够了,淘宝报价:18元*4=72元

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:19

4.安抚奶嘴,有需要的MM可以买,但是我没有买,因为周围的宝宝好像都不爱用那个,买了也是浪费

5.奶瓶刷,一个,我买的贝亲的,因为奶瓶是贝亲的,这个还配了一个奶嘴刷,本来想买海绵的奶瓶刷的,但是感觉海绵的会滋生细菌,怕时间久了反而会污染奶瓶,所以我买的刷子,嘿嘿这个只是我的个人想法。。。淘宝报价:16.8元 360截图20110913141205234.jpg

6.消毒锅,一个,我买的是小白熊多功能暖奶消毒锅 加热食物 三合一,因为考虑到我是冬天生宝宝,天气比较冷,所以我买了个三合一功能的,贝亲的比较贵,小白熊的相对性价比高些,嘿嘿。。。不是宝宝贴身用的,我觉得买个性价比高的比较合算。

淘宝报价:155.4元

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:20

学习学习

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:21

原帖由 随便逛逛11 于 2011-9-13 14:20 发表 学习学习

大家一起学习哈。。。我也是新手。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:21

楼主,我11月的预产期,一件东西也没准备呢,你快发,我等着看了就下手

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:28

7.奶瓶清洁剂,贝亲的,我买的700ML的比较合算,因为这个肯定会用到,所以买大容量的划算点,这个是听一位用过的妈妈的建议,据说这个清洁剂很好洗,可以洗的很干净,呵呵最近没事就爱往有小孩的朋友家里跑,多学习学习经验,毕竟很多产品他们都用过比较过了。。都给了我很好的建议。淘宝报价:25.2元

点击查看全文
HI悦儿飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:28

原帖由 我的杂草 于 2011-9-13 14:21 发表 楼主,我11月的预产期,一件东西也没准备呢,你快发,我等着看了就下手

呵呵。。我也才准备了宝宝用的东西,还没准备衣服呢。。。陆续一点点准备。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:31

MARK一个,我也差不多时间呢,我啥还没买

点击查看全文