要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助,请姐妹们帮我看一下,我这种情况是不是胎停了

574524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样的,怀孕6周的时候就发现孕酮呈下降趋势,第7周降到14.28ng/ml, HCG为7万8,开始一周的黄体酮注射,第八周检查时,孕酮上涨到30.4ng/ml,HCG 为10万零点, 医生让我继续注射黄体酮,两周过去了,我明天就是第11周了,可是今天去查血 发现孕酮就降了 现在为26.8ng/ml, HCG 还是10万多一点

我不知道HCG 是否经历了峰值开始下降,但是打了两周的黄体酮,没有涨 反而降了,我很担心。

请姐妹们帮帮我,能给我一点建议和意见吗,因为医生还没上班,但我此刻内心很焦虑。em25

点击查看全文
rearae (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:48

在线等,拜托各位姐妹了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:52

还是问医生吧!医生专业,相信宝宝是坚强的,LZ就不要乱想了,数值上升和下降点应该问题不大吧!

祝LZ的宝宝健康平安,加油宝宝!!!em25 em25 em25

点击查看全文
rearae (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:57

谢谢楼上MM 的回复,我就是在等医生,只是等的我心里很焦虑,他要两点半才上班,我觉得这个时间好难熬,真的好难熬

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:58

楼主别太紧张,给自己和宝宝多一点信心,你的HCG值看着挺好的,应该没问题的。。。

点击查看全文
rearae (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:01

每个人体质不一样,只是我自己的HCG 对比,两周前后几乎都是10万多,看着就没有翻倍啊,而且我想不明白是不是黄体酮量小了,我想去医院打个BC 了,我坐不住也等不了这样无休止的验血,11周应该可以打BC 了吧,至少让我看下胚胎长没有

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 14:04

做B超看下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 14:12

楼主应该没啥问题 别太担心了   孕酮不算太低 20多以上 继续 黄体酮  你的HCG很好啊 

宝宝一定健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:13

直接做B超看胎芽胎心吧,那些抽血的值没什么参考价值了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:13

别瞎担心呀··每个人的HCG峰值不一样,实在不放心就去做个B超啊···我当初也是到10W的时候开始下降了啊,那时候快70天,孕酮么也才30左右,B超都正常,现在都36周了都好好的··

点击查看全文