要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕10周+6 天了 打黄体酮打的屁股已经硬了 还鼓了个包 求好转方法

113249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用土豆片  热水敷 好像都不起作用了啊 郁闷 还有什么号办法吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:51

敷土豆片

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:53

坚持就是胜利哟。。。吃点好吃的忘记它

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:11

我滴办法是   买尽量大的土豆  切尽量薄的整片  最好那种薄的和纸一样的能和屁屁伏贴的   然后贴在肿的包包上   别抠门的只贴针眼附近点点范围     敷的面积大点能促进吸收的  然后再用热毛巾压在土豆片上敷  勤换着  一感觉温度下去就换 (小心烫伤、自己把握点)  至少这样敷20分钟哦    然后拿掉毛巾土豆趁热再揉个3、5分钟 很有效哦 希望可以帮到你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:15

我那时候打下来没有出现这种情况,前后打了10针,不过给我打针的小护士说这针打的话要慢,不然会出现鼓包的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:13

我打了60多针呢

我的方法就是扎完针两三个小时之后切一块5MM厚的土豆片(要尽量大片一些)

外面放上保鲜膜

用医用胶带敷在针眼及周围

然后睡觉

覆一宿

真的有好转

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:13

另外要按摩

白天没事的时候就按摩那些硬块

真的会好很多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:29

我每天用热水袋,但仍还是有硬块,最近刚换成塞剂了,不过塞塞的价格老贵,下周换回针剂em28" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 22:06

我以前和一情况差不多 疼了一个多月 都发炎了  最后到省妇幼 医生开了7天的青霉素吊针  吊完就差不多好了

点击查看全文
快乐小仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:03

谢谢 亲们 希望快点好啊  不会是打针的那个护士推得太快了吧  我在小区门口打的  去医院来回折腾也不方便

点击查看全文