要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家进来看看,你们产后有遇到这样的问题吗,我好郁闷啊

946428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经三个月多了,剖腹产的,前两天跟LG恢复同房,但是一点感觉都没有,无论老公使什么手段都生理无反应,最后可怜的老公自己解决问题了!其实心理上很爱老公的,可不知道为什么就是没反应。  大家有这样的问题吗?

我看到有的姐妹产后一个多月就同房的,好像也都挺好的,为什么我会这样呢!

注,我是母乳的!

点击查看全文
依城宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:55

em49 就我有问题??

点击查看全文
依城宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:11

em28 em28 不要沉啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:14

很正常吧,我也母乳,毫无感觉!!

听说母乳的什么激素水平会抑制排卵,也就无AA的欲望。。。我到现在也一点不想,希望老公赶快消失掉~~~留下钱包消失掉~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:17

不会呀,我感觉跟以前一样诶、~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:54

剖腹产的,产后不到一个月AA,和以前无两样啊。。。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:00

楼上的好强啊,我也剖腹产的,想等两个月以后再说呢!不敢AA

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:17

我感觉比以前要好啊,可能你身体还没恢复,慢慢来,不要着急。你来月经没啊?多来几次月经可能会好点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:29

原帖由 小小小豆豆 于 2011-9-13 13:14 发表 很正常吧,我也母乳,毫无感觉!!听说母乳的什么激素水平会抑制排卵,也就无AA的欲望。。。我到现在也一点不想,希望老公赶快消失掉~~~留下钱包消失掉~~~

哈哈,这个麻麻真可爱,让老公丢下钱包自己消失掉

我也是新麻麻,也母乳呢,同样的,一点欲望没有。据说是正常的生理过程,慢慢会恢复的吧。和喂奶没有什么关系吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:27

半夜要起来喂儿子很累,也木有什么欲望

别指望着月经早来,月经来了母乳量就会锐减了

卵子排完一个少一个,母乳喂养可以帮助延缓卵巢衰老,自己百度吧

母乳分泌导致体内激素发生变化,没有性致或者感觉不舒服都是正常的,到断奶了就好了

点击查看全文