要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

姐妹们,是不是我真的太小心眼了?

1754473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,上周老公去另外一个城市参加了同学聚会,工作17年了,第一次相聚,平时都没有联系的。那时老公读的是技校,有过一个女朋友,期间他们该做的都做了。。。但这次那女的因为家里原因没有去参加聚会。老公回来以后同学就叫他加入QQ群,还专程叫他不能该名字,说那女人在网上等他。因为我刚怀孕3个月,反应有点严重,所以那时候老公正在做家务,几分钟没进群,那女的就迫不及待的发短信给老公说进群聊。于是我就帮他加进去了,刚进去那些人就叫他们去私聊,后来我叫老公来了,结果他只在QQ群里和大家聊了几句,我们就睡觉了。本以为就这样大家在群里遇见了聊聊天也就算了,可是第二天八点多那女人的短信又来了(那天老公没带手机上班),说什么看照片觉得你长胖了。。。反正在我看来很暧昧,我看了以后心里很不舒服于是已冲动就把信息给删除了,但后来老公发现我把前一天的信息都给删了还开玩笑的说:宝宝别像你妈妈那样小心眼哦!老公给我解释了很多然后还是一如既往的把那女的的电话加进手机,我心里很不舒服,但是我什么也没说。

我以为事情就这样了,结果就刚才那女的又打我老公的手机了,可惜我出去买菜没接到。。。她自己孩子已经3岁了,但听老公说以前是她和主动的追老公(93年就那么开放的女人,伤不起呀)而且从他们群里我也看出那女的不是什么省油的灯。。。因为没有朋友诉说只有到这里发泄了,姐妹们你们说是我太敏感了吗?(ps:我和老公认识8年,结婚5年了,他对我一直很好的,平时活动几乎都我们一起参加也不乱出去玩。)em29 em29 憋着很难受

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:28

太敏感了楼主~

放宽心,觉得你老公挺坦然的~

你多想啦,没什么事情的~

每个人都有过去~

你好好把握好你们的现在就好~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:32

叫你老公把那女的手机号删掉呗,或者那女的再发消息来,你就帮你老公回一个,说,不好意思,我老公没带手机,你有什么事吗?

看她还好意思再找你老公不,真讨厌这样的女人

点击查看全文
yxjgl12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:34

谢谢楼上的姐妹,说实话他真的挺坦然,呵呵可能一个人在加待着就喜欢胡思乱想,谢谢你哦,看了你的话我心里舒服多了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:39

回3楼的姐妹,谢谢你出的主意!如果他她再打电话我会接的em14 因为我老公这段时间都不带电话上班的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 10:43

em49 我老公以前一个女朋友发短信来说问我老公有没有时间,说他电脑坏了。老公打开短信的时候我看到了,我就把老公手机拿过来,回了:说我老公在洗澡,你找他什么事,我帮你转达.后来那女的就没有动作了。最烦这样的女人了,找事。

我老公属于长的比较招人喜欢的,不过他责任心很强,不喜欢搞这样的事,无聊的时候也就打打牌。一次有个单位的没有结婚的女孩老是向他示好,他在她单位有业务来往的时候,我打电话给他他故意开的免提,然后跟我很亲热的讲话,那女的很知趣的跟他说:你和你老婆感情很好啊。他说,那是。后来那女的也不再招惹他了。。

不过有时候,我也会给他打防疫针,旁敲侧击的说某某搞外遇妻离子散啊。还开玩笑说:你要是搞这些事,以后我就把你这些事都告诉你闺女。让你在咱闺女面前抬不起头。他就连忙发誓表忠心。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:43

把这些话写出来心里舒服多了,我准备这周就去建卡了。老公很在乎这个宝宝的因为他已经36岁,而我也已经30岁了。我想到时候一切都会好的!姐妹们祝福我吧em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:47

7楼姐妹法办很不错哦,但是我老公的态度吧还没你老公好,他只给我解释一下然后也不回复那女的,只是告诉我同学聚会的时候已经说过老婆怀孕3个月了过得很幸福。他说那女的应该早就知道了,可那女的老这样挺烦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:54

首先一点 你老公要是心里有鬼的话  手机肯定不会离身。既然手机都能经常忘带,想必不会有什么事情的。楼主放心吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:58

让你老公不要和她烦就是了,越烦她越起劲,干脆别理

点击查看全文