要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,帮我看看这个值正常吗?

26509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是8月16日,大概26,27日排卵(没测,平时都提前排卵),周期是27或28天,挺准的,然后9月8日(大概排卵十三天)B-HCG58.9,  9月10日B-HCG164,孕酮131,你们说这个HCG的值是不是太低了?很担心!

点击查看全文
望天使归来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:27

没人理我啊?来看看吧!多谢了!em25 em25 em25 

点击查看全文
望天使归来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:02

不低吧 隔天翻倍就行 孕酮还挺高的!

没事的 不放心的话可以再隔天验下血!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:34
这还低啊?医生怎么说的?我末次8/12, 跟你差不多时候排卵,9/12去测HCG才50.4呢,孕酮还没出来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:59

姐妹们,加油,不要抬担心,只要隔2天去抽血有翻倍就好!不要抬担心了!em25 em25 em25 保佑一切顺利!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:05

我么是太高了,8月10日末次月经,9月8号验血HCG就4553了。9月10号7562。担心中em25 

点击查看全文
望天使归来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:40

希望我们都没事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:43

孕酮好高啊,隔两天再测测HCG

点击查看全文
望天使归来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:11

昨天(9月14日)去查HCG已经1005了,看来涨的还不错,姐们们说我这个情况需不需要保胎啊?我去年有过一次空囊,现在有点担心,但是我们这儿的医生都不给保胎,说现在不知道宫内还是宫外,不知道怎么办了!

点击查看全文