要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次胎停,一次生化。。。求菩萨保佑我孕程能够顺顺利利,千万不要出任何意外,愿菩萨保佑我腹中胎儿平安健康足月生产。。跪谢菩萨保佑。。。

122711596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年为了要孩子做了优生四项,全过

2010年1月3日,胎停,晴天霹雳  无奈清宫 末次月经是2009年10月7日

2011年1月4日,生化,排完后B超,很干净,未清宫 末次月经11月4日

2011年1月15日,查出有内膜息肉。开始吃中药。

20113月20号,复查,息肉未加小。中药停  3月17日JY

2011年4月1号,开始听一位大夫的话吃黄体胴。开始淋漓流血 不确定哪天来JY

2011年5月24JY

6月24日JY

7月12日息肉手术

8月25日JY

2011年9月24日测出好孕 孕酮29.1   HCG116  雌二醇326em11

9月29日孕酮>40  HCG1286  雌二醇387[[br]em11

10月6日孕酮32.23  HCG>10000 雌二醇522 胎囊大小:14mm*9 mm  已有胎芽[br]em11

10月15日顺利看到心博,胎囊27mm*22 mmem11

10月20日孕酮33.98  雌二醇:1945

10月25日HCG:大于10000  孕酮:大于40  雌二醇:1808

25日B超,可见胎心,胎芽 头臀径:19

11月1日:孕酮大于40  雌二醇:3095

11月7日:复查B超 可见胎心,胎芽 GS:68*36MM   头臀径:31 MM

11月13日,抽血复杂孕酮大于40  求菩萨保佑em25" />" />" />" />

11月18日,复查B超,可见胎心,胎芽。头臀径 49MM

11月25日   顺利听到胎心 161每分钟

11月27日,转战妇孕保建站顺利建卡

12月4日,早期筛查全部通过。尿检阴。肝宫阴,优生四项阴,心电图良好。胎心148每分钟

em25" />" />" />" />em25" />" />" /> 

宝宝一定要坚强,我们一起加油。这一次我们拉勾~南无大慈大悲的观世音菩萨保佑胎儿平安顺利足月生产。

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

小小小尹,你一定要加油。你爸爸,姥姥,奶奶,爷爷。太奶奶。都等着你呢。无论你是小公主还是皮小子。你都会享受到几倍的爱。。。加油吧。一定要来到妈妈身边。瞧,你还有太奶奶呢。你太奶奶会灰常灰常爱你的。。。来吧。成全妈妈四世同堂之梦。。

对了,悄悄告诉你一件事,你爸爸虽然平常总是说你现在只是个胚胎。不算孩子。。但是好几个晚上,妈妈都感觉到爸爸的手轻柔的放着妈妈的肚子上。。。小小尹,你会是个幸福的孩子。。。so 我们拉勾勾,明年6.1。让妈妈看到你的小脸。让爸爸抱着你柔软的小身体。。。我们一起加油~~!!!

南无大慈大悲观世音菩萨保佑。。。。

1191829552.jpg 20100614_2f14d33cc147e5553b83tVEsbfxInLFP.jpg

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:46

em25 em25 我以后天天来拜,菩萨求您赐我一个宝宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:47

祝你成功~~~~~·······欢迎入群:一群备孕:91982940(已满)

二群备孕:170337683  

三群怀孕:8327192

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3455371-1-1.html

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:57

原帖由 菋噵宝宝 于 2011-9-13 08:47 发表 祝你成功~~~~~·······欢迎入群:一群备孕:91982940(已满)          二群备孕:170337683                    三群怀孕:8327192文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3455371-1-1.html

谢谢亲,也祝你幸福快乐em11

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:21

em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:31

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:37

原帖由 贾志新三代 于 2011-9-13 17:06 发表 菩萨一定要保佑宝宝健健康康的!

我们的宝宝都会健康em2

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:38

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:12

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 08:57

原帖由 轩辕御客 于 2011-9-14 00:40 发表 一对双胞胎儿子分别于2011.6.23日上午 11.05分、11.06分出生,麻烦各位网友给些好的建议 要求简单一点 寓言健康向上 能够体现出双胞胎的特点.爸爸姓安,妈妈姓高.

我不太会起名字。不会祝宝宝健康长大em14

点击查看全文