要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

这样的婆婆你们受的了吗?

780231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em27 

我和我老公06年4月20日开始恋爱,09年底订婚,08年底我老公的哥哥结婚,09年生了儿子,所以等我和我老公09年底订婚的时候他爸爸妈妈就没钱给我们,我们也没说什么,因为我老公手上有钱也没必要去难为父母,后来10年11月份我回来买房子,他父母就给我们7000,不过买之前和我们说等按揭的时候帮我们出一年的按揭,但是等真正按揭的时候我们就拿了他们2000,现在我们准备先在乡下结婚,本来他父母跟别人说都是说如果我们在乡下结婚的话就帮我们装修的,不用我们出钱装修,可是现在不但要我么自己出钱装修还要我们出钱装修楼下(我们在二楼结婚)......我哥嫂结婚的时候就给了我婆婆1万,然后什么都是我婆婆去搞定的!

难道因为我老公是老二所以就不疼么....

点击查看全文
易贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:45

我真的不知道是自己太小气了,还是自己怎么的...只能在这发下牢骚,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:49

发下牢骚是难免的

这种情况也许很多

只要是兄弟多了事情难免会发生一些事端

他们当老人不给我们置办一些东西

或者不履行对咱的诺言那别人不会说什么

只要咱这些做小辈的不尊重他们或者对他们有些不满

别人就会对咱有些意见

婆媳的关系很微妙

所以不要理会她了~~

好好生活 把自己的日子过好让他们后悔去吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:57

婆婆嘛 不见最好 现在是没办法 我都快烦死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:01

你可千万不要烦在脸上,叫你老公去说去问他父母,到时候你去吵吵还埋怨你的,说你不会做人

我和我老公结婚的时候他父母什么钱都没有出的,他哥哥结婚的时候装修都花了好几万

我也不想去计较  真的去计较也计较不完  自己多些气气,反正不在一起生活

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:04

我们家老公是老大,下面还有个弟弟。不同的是他父母疼他弟弟,养着他弟弟一家,却不管我们,觉得我们赚的多过的好,真晕哦!不过说到底还是过好咱自己的日子行了,不指望老人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:07

这种事情早已经见怪不怪了。

我老公也是兄弟俩

结婚前他爸妈就答应我爸妈说给我们买房子写我老公的名字

结果是写的我公公的名字

前两年看我不能怀孕又说等我怀孕了改名字

现在我怀孕了说过户费好多不改了em40 

其实我并不是看重他们家那套房子

因为我爸妈还陪送给我一套房子

而是觉得这是对我对我们家最起码的尊重

结果他们就这么出尔反尔 弄得我心里很不爽em27 

毕竟是你们先自己承诺给我们的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:25

发发牢骚就行了 其他的不要想,没意义!和老公过好自己的日子才是最重要的em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:29

找个独生子好些吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:29

em26 em26 

点击查看全文