要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕7个多月了,整天都想拿手机看书啥办?

1391517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   怀孕7个多月了,整天都无聊没事做,老公白天上班,没时间陪我,就我自己一个人,电脑又不能玩,整天就想拿手机上网看书,啥办,各位姐妹们,这样的辐射很大吗?谁有经验?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:36

有啥问题呢?真有那么大辐射还用手机干嘛,心理作用罢了,放心吧,都是安全的!我天天上电脑玩手机,也没见辐射到啥哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:36

我听说手机比电脑辐射更大。我从怀孕后就一直用手提的啊,怀大宝的时候是台式的,一天起码三五个小时的,没事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:19

em30 我每天都玩电脑 不然就是捧着手机上网啊 没事情的 相信宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:20

LZ实在忍不住,调飞行模式吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:22

怀孕后一直在家,每天上网超过15小时,手机不离身~     开始也很担心,但是宝宝生出后,发现一切都是浮云~    姐妹不要太担心了,要相信自己的BB~ 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:26

太过娇气了 我天天上网 天天手机 em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:33

电脑好像辐射很小,比不上手机,但是手机的辐射是通电话的时候最大

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 09:46

你的手机是双卡的,你手机上有没有关闭网络的功能,我的手机就有,我看小说的时候,就把两个手机网络都关闭。我想那样会好些吧!哈哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:48

原帖由 我们的微笑 于 2011-9-13 08:34 发表    怀孕7个多月了,整天都无聊没事做,老公白天上班,没时间陪我,就我自己一个人,电脑又不能玩,整天就想拿手机上网看书,啥办,各位姐妹们,这样的辐射很大吗?谁有经验?

辐射还是有的,JM就尽量少用手机这些东西吧,另外可以穿件防辐射服咯,效果蛮不错的。em32

点击查看全文