要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家有孕早期HCG值偏低的姐妹们么?

592310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月27日,到今天9月13日了,已经40多天了,40天去 医院查了个HCG结果540,过了2天,用ZZY试纸测了一下,有明显加深,,又过了2天,用ZZY还不如上次测的颜色深呢?有没有姐妹和我一样呢?出来说说吧!到现在也不知道何时去医院能查宫外还是宫内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:55

靠ZZY来判断 不保准吧

点击查看全文
招财小龙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:07
[quote]原帖由 二十七塔 于 2011-9-13 08:55 发表 靠ZZY来判断 不保准吧 我也觉得是呢,不可靠,因为我半夜上了2趟厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:10

....哪有用试纸测高低的。。。。

我是去医院抽血验的,一直偏低,低于正常范围好几个点呢

点击查看全文
招财小龙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:48

xninirong

那医生怎么说呢?我就抽了一次血,就再没有抽过

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:48

快去医院看看,我上次也是这样,结果自然流掉了,好伤心。

正常应该红线越来越深,还是去医院做B超看看,40天已经可以清楚地看到是否宫外,是否正常了。

千万别像我那样,伤心死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:04

再抽一次看hcg翻倍情况

点击查看全文
招财小龙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:19

医生说,HCG只有到了2000才能查宫内宫外,所以让我这周去医院,我还不知道HCG这周能不能到2000呢,真是闹心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:19

em25 em25 em25 你赶快去医院再查查看看,我的月经是7月28号的,8月29号查的时候是322,9月6号查的时候是400啊,后来医生给我开了HCG的针啊一天一针

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:38

原帖由 招财小龙女 于 2011-9-13 11:19 发表 医生说,HCG只有到了2000才能查宫内宫外,所以让我这周去医院,我还不知道HCG这周能不能到2000呢,真是闹心啊

没有这回事儿吧, 我早期第一次查只有168, 过了三天681, 医生说我可能宫外,当时还照了B超, 宫内宫外都没有发现孕囊, 但是我一直不相信我宫外,过了2天,换了家医院重新照了B超, 宫内发现小孕囊, 哈哈。 HCG 后来再没有验过了, 照的哪天到底多少我也不知道, 但是按照先前的比例算的话,也翻不到2000呢。

点击查看全文