要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

关于翻盘的问题

677714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前段时间去做了B超看了一下性别,是个男宝,我跟老公其实都很想要个女宝,包括我的婆婆都很希望我是个女宝,可是有些事情总是这么事与愿违,因为我是医院的,所以找的是我们医院B超室的主任给我看得,大家说他看得可准了,一般被他看过的都没有翻盘过,现在我就希望自己能翻盘,哈哈~虽然刚开始觉得有些小失望,不过后来,一想管他呢,只要宝宝健康就好,姐妹们来说说一般B超是男宝的翻盘的几率大么,在播种网泡了好长时间,看得最多的是女宝后来翻盘,貌似男宝的不是很多...

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-12 22:24

据说男宝翻盘的很少哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:30

男孩女孩都是宝,只要宝宝健健康康的就好em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:33

楼主是几周照的啊?

不过感觉楼主的话里间还是想要男宝的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:55

我家男宝我高兴,我家要是女宝他爸高兴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 23:06

原帖由 墨色天香 于 2011-9-12 22:33 发表
楼主是几周照的啊?不过感觉楼主的话里间还是想要男宝的

是的,我也这么感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 23:09

男女都是宝,楼主平常心哦,只要宝宝健康。em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 00:02
我20周照的是男宝,其实无所谓男女,是男宝就想男宝的好,是女宝就想女宝的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 06:36

我想要男宝,求菩萨保佑我肚子里的宝宝是个男宝,保佑 我今年顺产个儿子,菩萨保佑 ,菩萨保佑了,em25 em25 em25 

点击查看全文