要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助::关于剖腹产的一些问题?

385511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.20的预产期,现在打算9.15日剖腹产(剖腹产的原因是:现在的血压130/90,大夫说在边缘上,不能再高了;脚肿的像猪蹄;身上大面积湿疹,不敢用药,在医院开些擦的药,看见好就停了,怕影响宝宝;上火;长妊娠纹的地方已经变黑色,而且痒的都不行了,每天晚上都睡不了多久就开始挠腿上的湿疹和肚子,问过大夫,大夫说让我再坚持坚持,她也没有别的办法)

我想问问jmm,如果没有任何临产的感觉就把宝宝剖出来,对宝宝有影响吗??????现在比较担心……

另附38周b超数据:

超声所见:

耻上、

BDP:9.32CM       HC:33.68CM

AC: 34.38CM     

FL:7.25CM          HL:6.23CM

S/D:2.22              HR:156次/分

脊柱:正常

胎盘:宫底后壁Ⅱ级晚

羊水指数(AFI):13.42CM

超声提示        宫内孕   单胎    头位

点击查看全文
肉肉猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:27

em25 自己先顶下,希望宝宝健健康康

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:04

肚子少挠,孩子会跟着打圈。38周剖没问题了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:14

没问题的,胎盘已经成熟了,孩子也不小了会健康的,放心吧,祝母子平安健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:21

没问题的,我家老大也是选日子剖的,因为某些原因也不能顺产~老大很健康聪明~放心吧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:41

楼主,请问你是在怀孕多少周的时候出现水肿和高血压,还有湿疹这些症状的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:56

我38周时血压140,90医生只是说偏高,别的什么都没说,上周是13080尿蛋白+医生也什么都没说。楼主我的情况正常不?我都不怎么相信我检查的这个医院的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:57

刚刚在开心网上看到的帖子,呃~好吓人的剖腹产!

点击查看全文
肉肉猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:34

原帖由 天天办出院 于 2011-9-12 22:41 发表 楼主,请问你是在怀孕多少周的时候出现水肿和高血压,还有湿疹这些症状的啊?

大概37周的时候,吃了一次涮羊肉,以前吃羊肉从未有过敏什么症状的,建议孕晚期还是不要吃了,我家门口有两个邻居也是孕晚期吃羊肉有了一些症状,一个是肿,脚从37号肿成40号,另一个是吃过后哮喘,不过生后症状就都没有了

点击查看全文
肉肉猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:36

原帖由 云端的颜色 于 2011-9-12 22:56 发表 我38周时血压140,90医生只是说偏高,别的什么都没说,上周是13080尿蛋白+医生也什么都没说。楼主我的情况正常不?我都不怎么相信我检查的这个医院的。

我血压是130/90,大夫说不能再高了,尿蛋白没查过,我也不太清楚,我是尿潜血一个加号,大夫说没事

点击查看全文