要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

第一次B超,胎芽5MM,未见胎心搏动,正常吗?

6588516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月1日。

排卵日自己判断可能是8月10日,大家可看我的体温记录帮我推断

9月12日孕43天B超结果:

子宫前位增大,内可见形态光整的胚囊,大小约38*36*12mm,

囊内可见卵黄囊,大小约3mm

囊内似见长径约5mm的胚芽,原心搏动不明显。

胎芽5mm了,还没有胎心。正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:02

em25 祝楼主的宝宝健康,加油,妈妈爱你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:08

43天还太早,我身边有50天没胎心的,58时复查就有了,放松心态,没事的,好运好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:22

多咨询下专业的医生,放松心情

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:27

别着急,我41天才看到孕囊,还不是很清楚呢,现在还1天满35周了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:27

我8月1号月经,大概在17号排卵,31号测到水印的,9月10号去B超,大夫说孕囊7*6mm,28天大,我也不知道正常不正常。大夫也没说啥

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:29

卵黄囊才3MM,怎么可能胎牙5MM了?有点奇怪,不过楼主过段时间复查下,现在还早,也许还看不到心搏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:35

BC太早了,到60天左右再去复查一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:10

楼主不要太担心,我40多天的时候去BC也没有原始心搏,后来到了60多天去复查一切都好了!!现在孕6个月啦!!祝楼主和宝宝健康!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:51

原帖由 一伊宝来 于 2011-9-12 20:29 发表 卵黄囊才3MM,怎么可能胎牙5MM了?有点奇怪,不过楼主过段时间复查下,现在还早,也许还看不到心搏

你的孕囊 胚芽跟我差不多 呵呵

点击查看全文