要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

播种网出什么问题了吗,娜可璐璐HOT楼里回的贴都看不到啊???????????????????????????????????????

1051815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超级郁闷啊~~

这几天播种网好象出问题啦,我们的HOT楼,给其他MM回的帖都看不到呀,播种网是不是也该维修啦呀~~

唉,楼里还有好多MM等着我们啦,这样下去真不知道怎么办啦,[:em13:][:em13:][:em13:]

希望播种网快快恢复吧,保佑保佑~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-10 13:55

我顶顶顶,一定要让管理员看到~~

保佑保佑呀~~

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-10 16:12

是呀,最近播种网不知什么原因,老是进不去~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 16:20

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-10 17:07

是啊,我的也是这样,我还以为是我的电脑太老了呢!

晕,现在播种网上附着的广告太多了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 17:13

没错,总是出问题,顶起来,请管理员尽快解决!!!

[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 17:48

是呀,很郁闷呀,播种网快修复哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 17:54

我这边这几天也是啊.我还以为我的电脑出故障了呢!打开网页有时慢得很.有时又无法打开.搞的自己都烦躁不安了.

顶.顶.顶.请管理员尽快解决!!!

[:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-10 19:12

有时间就来顶~~

我顶顶顶~~~

[:em30:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-10 19:17

[:em27:]
点击查看全文