要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于9月测体温问题

42595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经连续2各月测体温了, 我的月经周期30天,这个月月经第14天36.2,第15天36.3,第16天35.9,第17天36.5,这月体温没有上月体温高,很郁闷。不知道排卵情况如何。应该在第17天已经排了,看看明天的体温情况。
点击查看全文
anpengwei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:08

没人理我哦,em71 。

姐妹们,我的体温在第17天是不是很低啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:14

我是月经来后第11天测到36.2,今天36.3

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:55

月经第18天了,体温升高36.8,继续高下去吧

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:02

截止到今天,高温第12天(36.9),高温期均是36.8-36.9之间

症状:肚子开始隐隐的疼,高温第11天肚子一阵针扎的感觉;

这个月肚子涨得频次比较多;

乳房之前疼,今天不太疼了;

高温期间白带偶尔有,偶尔无。在最不舒服的时候就会有点白带。

我觉得和我这个月吃中药有关,因为之前几个月白带只有在快排卵时和快来月经时才会有;

最近一直在玩连连看,分散注意力,不想去想怀孕的事情。

希望我能轻松的迎接我的宝宝,不管这月是否成功,我还会继续努力的去等待宝宝的到来。加油 加油 加油!!!

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:22

9月我失败了,但我依然坚强

截止到9月已经备孕整整9各月了,不过我会很坚强的等你的到来。我的性激素和b超都正常,上天赐给女人生儿的权利,我想我会实现的,只是时间未到而已。

10月打算食补,不吃中药了,尽管只吃了2周的中药。

我的体温还是很漂亮的,持续高温13天,今天第14天降温了,36.6。体温真的好准。昨天(9月25体温在36.8,傍晚就发现见红一点点了,我就有预感快来月经了)

我要慢慢调理我的心情,不期待,就不会失望。在好的身体没有好的心情,宝宝也不会愿意来的,对吧,宝宝!!!em03

点击查看全文