要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

说说我的追奶经历,宝宝35天追奶成功,实现全母乳(新妈妈要有信心哦)

5155633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,第3天下得奶,由于我乳头内陷,宝宝根本不会吃,奶水也不多。。在加上术后刀口疼得厉害,在医院那几天真得是挺遭罪的,又担心宝宝吃不饱。婆婆心疼宝宝,就给他喂奶瓶。i因为我在网上看过很多资料,说是母乳宝宝越吸越多,所以我就拼命的让宝宝吸。出院后的一天晚上,宝宝竟然吸了1个小时,其实我看着宝宝饿得样子也很心疼,因为这个我和婆婆都闹的很不开心,她就怕耽误孩子长,使劲喂奶瓶,我就想让孩子使劲吸我的奶。。整个月子就这样在矛盾中过来的,,其实婆婆也是心疼孩子,她看我这么坚持,后来也想办法,每天和汤汤水水的,各种偏方都吃遍了,药店里的催奶片也大把大把的吃,。只要是听到下奶的我都会尝试,,可是效果几乎没有。宝宝还是每天饿得直哭。他吃不饱就不睡大觉,睡了放下不一会就醒,醒了我就让他继续吸。我现在真佩服我i的坚持,,就在出月子,宝宝35天得时候,那天早上忽然觉得乳房涨得厉害,一打开内衣,奶水像喷泉一样往外直喷,弄得孩子满脸都是,我简直不敢相信。赶紧让孩子吃,宝宝咕咚咕咚的吃了几分钟就饱了,从没见过宝宝这样满意的表情。。那天之后,就就一直没喂过奶瓶,奶水吃不完的吃,宝宝出生6斤百天的时候已经15斤了。。妈妈说就是一直让宝宝吸把奶腺通开了,再加上出了月子心情也好多了,所以奶就多了。。

这几个月我听到过好多没有奶的妈妈。都是在月子里没有奶就不让宝宝吸了,直接喂奶瓶,听起来真的好可惜。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 16:57

我家宝宝也是刚满月,到现在我一直是母乳不足,希望我也能像楼主一样,突然某一天奶水像喷泉似的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:28

给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?

点击查看全文
念念不忘。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 18:18

原帖由 潇潇潇 于 2011-9-12 16:57 发表 我家宝宝也是刚满月,到现在我一直是母乳不足,希望我也能像楼主一样,突然某一天奶水像喷泉似的em25" /> 

要对自己有信心,要相信自己的奶一定够吃。。越是担心没奶,那就真的没奶了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 18:22

楼主我也是内陷,请问你是怎么喂的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 19:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
念念不忘。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 19:26

原帖由 爱姚 于 2011-9-12 18:22 发表 楼主我也是内陷,请问你是怎么喂的

自己做一个奶抽,每天往外吸。还去妇婴店买了一个能吸在乳头上的东东,,

关键是要坚持让宝宝联系,慢慢的就会了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 00:41

离预产期还有4、5天,心情既兴奋又愉悦,还略带一丝丝紧张。亲爱的宝贝,你现在什么样呢?时间过得真快,马上就要和宝宝见面了。一切准备就绪,就等着宝宝来了!哈哈……            

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 07:59

欢迎加入漂亮妈妈群175014561

亲们  一起来讨论 产后减肥 育儿  护肤  保养心得吧   !期待你的加入哦

点击查看全文
念念不忘。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:53

em25 em25 em25 

点击查看全文