要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我抽了四次才抽取到的观音灵签 居然是下签 跪求救苦救难的菩萨赐真的赐我龙宝了 呵呵呵 叩谢 皇天不负有心人

302259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了CICI瑾介绍的网页 我也虔诚的抽观音灵签 投掷了4次 终于让我三次都是笑杯 成功取到签文!!居然是下签……em27" />" />" />" /> 小女子在地藏王菩萨面前忏悔为以往的过错忏悔 请普度众生的观世音菩萨给我带来好孕气,跪求各位菩萨em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 期盼我的龙宝 阿弥陀佛em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文

观音解签:本签耶。无定之象。外虚少实者也。第一百首。是盈数。为全数之末。亦即言。它是前数之终。後数之始 ...

观音解签:本签耶。无定之象。外虚少实者也。第一百首。是盈数。为全数之末。亦即言。它是前数之终。後数之始 ...

茯野 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 16:22

刚才又补了一卦 黄大仙的                                

黄大仙灵签:第九十五枝 中平 女媧煉石補天 

卦语:

功勤一簣可成山

由少而多莫憚煩

作事畏辛今汝畫

補天煉石亦無難

解签:

勤力擔泥,一斗又一斗,由少而多,可以積成一山,今人作事,每好逸惡勞,是劃地自限也,若能立定堅志,努力向前,如女媧氏煉石以補天,亦無難事也,求得此簽者,凡事要不辭勞苦,勤懇用功,終必有成,到時一勞永逸,苦盡甘來也,乃平穩之簽,不用憂疑

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
茯野 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:11

帖子沉的很快 请姐妹们为我打气

点击查看全文
茯野 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:35

em41 em41 em41 em41 em41 em41 雄起

点击查看全文
茯野 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 01:54

皇天不负有心人

em25 em25 保佑宝宝健康平安足月出生em25 em25
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 06:26

恭喜楼主,接个好孕棒!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 07:04

哇,恭喜楼主,接好孕棒,希望我这个月好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:43

禁忌爸爸妈妈用恐吓、吓唬的方式强迫宝宝睡觉,这样会适得其反。如果宝宝晚上不睡觉,可以尝试着营造一个睡眠角。宝宝总有一天会自然而然地入睡的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 18:24

em25 em25 em25 

昨天我也抽了下签。希望能和楼主一样的好孕气!!!接好孕棒!

点击查看全文
茯野 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:35
ZZZM宝宝 发表于 2011-12-21 18:24
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;昨天我也抽了下签。希望能和楼主一样的好孕气!!!接好孕棒! ...
<br/><br/>大家的宝宝都会如期而来的 O(∩_∩)O~我现在都整五个月了em35
点击查看全文