要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月21号左右YJ的姐妹进来哦。小楼已经有人好孕了、加油!

769543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进来聊聊近况。怎么样呢、

我从9月8号晚上就开始肚子涨得难受!

9月9号也是一样。还小腹疼!

10号没出门也是老去厕所。我都没喝水~

11号一天也没出门!症状同上!晚上九点睡觉【从来没这么早睡。但是就是很困】

今天我早上九点就醒了、但是吃了早饭就又睡觉了、一下睡到1点半!

不知道是怎么了。很困!这会刚吃过饭,又想睡觉了!

没测ZZY。不知道什么时候PL、希望姐们讨论下你们现在怎么样了!em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 14:31

em25 em25 em25 没什么特别的反应,温度一直很低,没上个月温度好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 14:32

em25 em25 em25 8-21YJ,9-6排卵`希望好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 14:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 14:57

8.21YJ  9.4排卵。早上测了大白板em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 15:02

em25 em25 8.20月经,2号排卵。早孕白板。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 15:05

我是22号YJ,这个月备孕第一个月,没测体温,没有plsz,就是9月5号早晨看到很长的BDLS,然后下午5点AA了一次........我估计是没戏了,呵呵。9月5号BDLS后就没了。

要说反应吗,就是6号下午肚子疼,拉肚子了,按说我之前很少拉肚子;还有这几天RF变大,体温都在36.8到37.1之间徘徊;肚子很胀,总咕噜咕噜的,P多em14 

哎,就这样了,我打算下个月好好备孕~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 15:06

8月20日,中午zzy貌似有个印。我老公说忽有忽没有,但愿是好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
方妞的宝、 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 15:19

看来大家都有好孕可能  哦。加油 ···

我们都好孕···em71 

点击查看全文
方妞的宝、 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 15:19

原帖由 疋离宝贝 于 2011-9-12 15:06 发表 8月20日,中午zzy貌似有个印。我老公说忽有忽没有,但愿是好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

加油!!   明天有加深就好!

点击查看全文