要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

9月我失败了,10月继续努力

748829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月8号排卵,连续两天AA

现在 等待消息  不过我感觉够呛 因为出现胸涨了 好像月经前的症状

有根我同一天的姐妹 近来说说 吧

祝大家好孕em62

9月11号胸开始涨 一直都13号晚上 突然不肿胀了

9月14号 小腹有抽筋一样的疼痛 几秒钟 ,大约有2次

9月15号 有一次抽痛 之后就好像月经一样 肚子有些沉

9月16号 抽痛消失了 肚子还沉沉的

这个时候 离我月经来临 还有5天 胸好像明显软好多

9月17号早上 忍不住 用排卵纸侧了一下  是有朋友说 用排卵纸也可以大约测到 吗?这个我还有待 请教 测得结果 1分钟明显 一条线,但我做了早饭回来 大约过去10分钟左右 第2条线 出现了浅浅的两条 线  因为我用的是 秀儿 排卵纸 比较铭感  所以 还不能确定

好吧 今天18号  早上用早孕纸测了  大白版阿~~~~只能坐等姨妈驾到 然后下个月努力吧

9月21号 白天体温下降 ,晚上大姨妈就来了....希望下个月 好运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:36

我大概9号排的   一点感觉也没~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:38

看了紫夜的帖子  排卵后升温呈阶梯状的属于黄体功能不足   好无语啊   有没有黄体不足怀上的姐妹 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 09:56

我也是9月8日排的,到现在也没感觉呀。体温前几天好不容易有点上去了,今天早上一测又下来了0.2度,那个心呀哇凉哇凉的呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:28

我也是9月8号上午排的,RT一直好痛,直到昨天才好一点,以前没有这种感觉。测量体量一直是乱七八糟的。em92 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:47

我也是8号晚或9号凌晨排卵的,不过在排卵之前隔天A了两次,9号晚发现不知道什么时候排卵了,晚上赶紧补了一次, 目前也在等待中。

点击查看全文
小神仙一枚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:56

原帖由 纯琳 于 2011-9-13 19:28 发表 我也是9月8号上午排的,RT一直好痛,直到昨天才好一点,以前没有这种感觉。测量体量一直是乱七八糟的。em92 

我感觉 有点月经要来得感觉了,胸涨 而且 有分泌物出现了。。唉,体温也是乱七八糟 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:33

我是9月9号到医院B超检测排卵了,9月7日的时候卵泡大小是23*24*23.我是吃了排卵药的,而且在7号的时候打了排卵针。现在也在焦急的等待中。我这个月坚持用排卵试纸每晚检测。截止12号一直是两杠,颜色也相当。但是在13号晚上的时候,检测区的颜色就非常非常浅了,不知道怎么回事儿啊~愁人

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 10:10

唉,我是没戏哦。我也是8日晚上排的,今天刚刚去看了中医,脉搭出来说马上要来月经了,这个月又失败了,静待DYM,下个周期努力。

点击查看全文
小神仙一枚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:06

原帖由 希望宝宝85 于 2011-9-15 10:10 发表 唉,我是没戏哦。我也是8日晚上排的,今天刚刚去看了中医,脉搭出来说马上要来月经了,这个月又失败了,静待DYM,下个周期努力。

你身体有什么变化反映么?像月经前一样胸涨?

点击查看全文