要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

9/1-9/3排卵的JMM 今天中秋大家开始开奖啦。。

3349089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第十天了

JMM把这两天的感觉都来说说

减少点心理压力

另外开奖的时间差不多到了吧

我来统计咯。。。

造个小楼~~

宝来我肚里 1号排卵  10号晚水印

双飞燕宝宝 3号排卵, 中秋节测到意念水印

潇潇朱          zzy试了一下,居然有两条线

gaoxinggril  1号排的10号下午测到弱阳12号pl强阳,早早孕弱阳,13号还是弱阳

yxw_wq8794 2号排卵zzy貌似都有水印 plsz加深到阳了

rourouli656  3号左右排卵末次月经8月11号 连续两天ZZY都测到粉印

一生楠忘      开奖成功 中队长

点击查看全文
selinaBecker (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:57

怎么没人来呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:04

我2号排卵,今天PLSZ弱阳,ZZY白板,什么感觉都没有,郁闷中ING......em16 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:07

2号排卵,用验孕盒测了过了很久才有一条很细的灰印,完全没把握~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:12

3号4号排的吧,感觉一点戏也没有了,静等DYM了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:20

3号排的, 今天小腹一直隐隐的疼, RF微痛, ZZY白板, PLSZ弱阳, 估计没什么希望.......

JMS帮我看看我的体温表正常吗?是不是高温有些低呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:32

我是4号排卵   大为排卵试纸很浅很浅的一条线     早早孕白板     估计是没戏了  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:33

2号打了HCG,估计是3号排的,今天大卫意念的水印,排卵试纸弱阳,估计也没戏!哎,真是煎熬!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:42

小剑宝宝"2号打了HCG,估计是3号排的,今天大卫意念的水印,排卵试纸弱阳,估计也没戏!哎,真是煎熬!"

你打了多少单位HCG,我一直秀儿ZZY有水印,据说是还没有代谢完,不知道你是不是有这种情况呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:45

2号排的, 这几天右边RT胀痛, ZZY前两天是意念水印, 并且高温,PLSZ弱弱阳, 今早起来准备再测下,结果测基础体温发现降温了,不用再测了。没戏!.

点击查看全文