要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有宝宝切了包皮的?

764510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝7个多月,一直以来尿尿时都是横着尿,就是小JJ那有点歪,把尿时不小心就会尿到裤子上,我想去医院给他做包皮环切术,有做过的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-10 13:25
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 13:54

不会吧,楼主,你可真忍得下心!我的宝宝尿尿也有点歪,裤子总尿湿,小鸡鸡前头被纸尿裤兜歪了,长大会好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 14:20

小孩子是有点歪的。我们家也是呢。你就因为这个要切包皮吗,问问医生看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-10 22:10

尿的歪就有问题吗

[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 23:11

不知道,非洲国家有的一生下来就切的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:20

我家宝宝也有点歪,可能是兜尿布兜的,他穿纸尿裤还不到20天呢?也不知道是啥原因!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:36

现在宝宝还小,以后会慢慢好的吧,我家也有点,但我兜尿布或纸尿裤都很小心,就是他奶奶总是乱搞,我发现好几次,小JJ总是在里面歪着的,真烦

我想以后肯定会自己长好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:26

我家也歪,每次尿都尿都裤子上,我老公也说是包皮过长.

点击查看全文
玉米面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:27

谢谢姐妹们关心,昨天去儿童医院看了,医生说等两岁的时候再切,现在太小了,但是以后肯定是要切的.因为包皮太紧导致尿时小JJ都通红,这样不利于发育.

我看书上说小孩子最好一出生就切,但没听说过有做的,医生还说做的时候要住院十天的.男人中有很多包皮都长,只是很多人羞于去就医,当然这也不是病,我老公在我怀孕时我让他去切包皮了,这样对我们女的也好,有很多妇科病其实都是男的包皮里有细菌导致反复发作.我老公当时做完一个月才好,还打了一周消炎药,要是小孩子,肯定也是一样要疼,但也不能因为怕孩子受罪就不管呀.

点击查看全文