要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃奶的时间,有经验的妈妈进来帮忙看看

1133022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在28天,每次吃120ml的水冲奶粉,要吃25分钟,是不是吃太慢了?我用贝亲母乳实感的S号奶嘴。发帖隔天给宝宝换了M号奶嘴,没有呛到,所以现在一直用着,就是吃得还不快,怕天气凉的时候吃这么慢,奶都凉了,要吃坏肚子~~

还有就是我家一般是隔三小时喂一次,是从上次吃完奶的时间开始计时的,这样会不会隔太久了?她中间有时要哭闹,但如果提前半小时给她吃,她又吃不完。家里人都怕饿着宝宝,所以一哭闹就说要喂她。

点击查看全文
小小妮宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:00

麻烦各位有经验的妈妈进来看看,给点意见。新手妈妈没经验,又紧张,需要你们帮忙!!!谢谢各位了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:23

他饿了会哭的,会用小嘴到处找到处啃,我们是一个多小吃就要吃一次,一次就60-90ml,母乳,一天加一顿奶粉的样子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:25

为什么没给吃母乳,如果可以的话,还是尽量吃母乳吧!

我家宝宝小的时候没喝奶粉,怎么喂我也不太懂,但是我知道间隔3个小时是对的,不能她一哭闹就给,喂的太频繁,宝宝消化不了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:59

em17 我家宝宝也差不多,不过现在晚上七眯到十二点就不睡觉,一直睁着眼睛到处看,有时候还一惊一惊的,都不知道怎么办,每天都因的不行啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:02

em97 我们也是奶粉+人奶这样喂的。喂人奶就是三小时,但哭的时候我会喂些人奶。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 13:29

我这个醒的时候一小时找一次,睡着了两小时一次,和闹钟一样…而且还不睡,喜欢吐奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 16:17

可以吃事后避孕药只要不超过48小时都有效但不绝对

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 23:41

母乳是要定时喂的,两次奶中间宝宝哭闹可以喂点水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 07:48

你家孩子吃的太多了吧,28天一次吃60就行,多的也就80,吃多了容易生病的

点击查看全文