要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

一次双胞胎胎停,一次宫外,今年中秋,我家宝儿来找我过中秋了!

1298727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我是09年怀双胞胎的时候上的播种,后来因为胎停,一直都没有怎么上论坛了,现在我要告诉姐妹的事,一切皆有可能!!!真的!!相信我,没错的!

09年11月份怀的双胞胎,当时一大一小,后来因为一些情况,胎停了,70多天的时候手术的,经历胎停后的一年,去年怀孕,检查出宫外,当时做完B超,我就在医院门外哭了,因为我一好姐妹宫外后都5、6年都没有怀上,我当时脑子里就想,完蛋了,,,我以后不能怀孕了,可是,不管怎样,事情已经发生了,老公在一旁一直的安慰我,11月11号,在医院住院,然后做了腹腔镜手术!

我和老公08年就打了结婚证,但因为工作的事情,一直没有办酒,今年公司的事也差不多了,家里人也不停的催,所以商量在10月9号办喜酒,准备办酒前就准备准备,看是否能怀上宝宝!当时我在了两个好运群里,看到很多姐妹每天都测排卵,体温,然后根据这个AA。我也跟着跑去买了温度计,叶酸一些东西,就测了两个早上的温度,叶酸也就吃了几片,就没有坚持下来,那个月也没有按照什么排卵AA,就根据自己的兴趣来了,当然也是以失败告终。

我是每个月10号来大姨妈,前几天去买菜,随意的就跑去菜市场旁边一药房买了5个2块钱的那种试纸,准备没事就测测,月底买回来就测了下,什么都没有,嘿嘿,当时也是为了好玩,跟着过了一个多星期,昨天一早上莫名其妙的,好像就跟有什么感应的一样,眼都没有睁开,就跑去测了下,因为眼是迷糊的,刚开始没有看到,以为还是白板,准备去睡觉了,拿着试纸进房间的时候,看到很深的两道杠,哈哈,,当时可激动坏了,哪还有困意啊,一个人傻傻的,拿着试纸在阳台坐着,边看边笑,真是太高兴啦,后来晚上不放心,想想早上的尿很准,我如果用晚上的,如果还是两道的话,那肯定就是了,现在唯一担心的就是宫外的事,很多人都说,宫外了不好怀,可现在太小,不能做B超,只有等大点的时候,再去医院检查检查了!希望我的宝宝一切安好,,健健康康的!

明天就中秋了,这小家伙还真会挑时间,这么小就知道中秋是团圆的日子,跑来跟我过节了!嘿嘿,,好期待哦,,期待着肚子一天天的变大,期待着宝宝明年出生!!!

发这个贴呢,也是想告诉所有备孕失败的姐妹们,,失败没有什么大不了,,我胎停、宫外都有过,,不照样好好的怀上了么,,所以大家千万别灰心,,每个人都会有的,只是早晚的问题!!

嘿嘿,,下面发给姐妹们看看我的两次试纸,按照时间算,我今天才31天,试纸的颜色感觉还是蛮深的哦!

点击查看全文

照片 017.jpg (47.88 KB, 下载次数: 23)

一个是早上的,一个是晚上的!

一个是早上的,一个是晚上的!

胖胖公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:32

现在已经是中秋咯,,,高兴啊,今年的中秋过的是超开心的一年!!我要吃月饼哦!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:35

恭喜啊,祝你再生对双胞胎

点击查看全文
胖胖公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:37

嘿嘿,,谢谢,谢谢,,现在只要宝宝健康,我是怎么都高兴哦!!

大家一起加油,都怀个龙宝宝哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:48

em25 em25 em25 恭喜LZ

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:53

恭喜恭喜 

真羡慕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:54

恭喜哦,亲爱滴,希望我的宝宝也中秋来找我,呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-12 01:06

恭喜楼主了,沾点好孕气!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 01:27

恭喜,祝宝宝健康,平安。好好养身体噢!希望我也能快快怀上我的龙宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 01:29

恭喜LZ,接好孕棒啦!

点击查看全文