要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第十一天,PLSZ逐渐加深到强阳,怀孕的几率大吗?(有图)

2343138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月9号的月经,大概8月31号排卵的,我月经周期有点长,35天左右。到今天除了肚子涨涨的没其他明显的症状。以往来月经前胸部都很疼,这次一点感觉都没有,胸部很软。这几天也有水样的白带,一下涌出来那种。

排卵第九天开始测PLSZ,因为对秀儿比较敏感,所以用乐夫的跟秀儿的一起测,从9月9号开始到现在PLSZ都在加深,刚刚测了已经是强阳的发紫了,但是早上测ZZY还是大白板,我在纳闷我到底是又在排卵呢还是怀孕的几率大点呢?

有没有跟我类似的姐妹啊?很想要个龙宝宝啊~~

(上面是乐夫PLZS,下面是秀儿PLSZ)

点击查看全文
aileen_1022 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:10

自己顶顶~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:25

怎么木有人啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:29

呵呵,我是8月10号来的大姨妈,昨天检测出来怀孕了,咱们时间都一样的,希望你也能好孕啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:31

原帖由 胖胖公主 于 2011-9-12 00:29 发表 呵呵,我是8月10号来的大姨妈,昨天检测出来怀孕了,咱们时间都一样的,希望你也能好孕啊!

恩恩 恭喜恭喜~接你的好孕棒哈~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:35

我和你差不多哦!估计是9月1日或2日排的,10日下午测了ZzY还是一个大白板,到今天月经已经推迟5天了!也没有乳头胀痛的反映,只是觉得体温比平时高些,屁多!等待悬念揭晓真是一种煎熬!你有好孕的结果一定要第一时间上来报喜哦!

em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:37

原帖由 双鱼座的 于 2011-9-12 00:35 发表 我和你差不多哦!估计是9月1日或2日排的,10日下午测了ZzY还是一个大白板,到今天月经已经推迟5天了!也没有乳头胀痛的反映,只是觉得体温比平时高些,屁多!等待悬念揭晓真是一种煎熬!你有好孕的结果一定要第一时间上来报喜哦!em30" /> 

我的体温也没认真测,一会儿高一会儿低的,所以也没当回事,希望我们都好孕哦~~加油加油~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:41

呵呵,,谢谢,,大家都会好孕的!我也刚发的贴,有时间可以去看看我的怀孕经历!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 00:52

原帖由 shirleyderek 于 2011-9-12 00:48 发表 好孕的机会很大哦 试纸都强阳了 恭喜了

亲爱滴,这是排卵试纸哦,我早上测了早早孕白板,现在都不敢测了,好希望明天中秋能测出来啊,呵呵~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 01:05

明天早上等你的好消息哦

em62em40
点击查看全文