要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人工授精复杂吗?需要准备什么材料阿?

210265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说人工授精满复杂的,要化验一堆,还要准备准生证什么的。想问问有经验的JMS整个过程是什么样子的,大概需要多少时间呢?我想下个月就能做,来得及吗?[:em13:]
点击查看全文
rick_linlin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 12:42

怎么没人回答呢?[:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-10 13:00

只要SLG通畅,BD化验没有炎症,当月就可以做,

人授前准备:

结婚证,双方身份证,原件和复印件,可生育证明原件

双方:乙肝全套,丙肝,HIV,梅毒,血型(空腹,抽一次血就可以了)

男方:精液常规

女方:白带常规,淋球菌,衣原体

我是2月23号的YJ,第11天监测卵泡,不够大,14天再监测,下午打了一针HCG,3月7号下午做的,过程不算复杂,就是等候精子处理的时间很长,有点着急,做起来几分钟就完了,没什么痛苦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 13:17

谢谢楼上的mm,那么一次大概要多少时间呢?LG弱精,做的时候精子要处理吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 13:19

还有就是女方需要做人工周期,促排吗?自然排卵不行吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:46
rick_linlin 发表于 2008-4-10 13:19
<br/>还有就是女方需要做人工周期,促排吗?自然排卵不行吗?
<br/><br/>我也想做人工授精不知道楼上的成功没有 可以分享一下吗
点击查看全文