要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

让人纠结的中队长

646813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6月开始就计划着要个宝宝,但是6月老公脚受伤了,计划泡汤。

七月,又测排卵又安排AA,结果没有好消息。

八月,接到领导通知,又有新的工作任务,未来的一年会很忙碌,于是,放弃了要宝宝的计划,由于双方工作都很忙,整个八月只A了一次。

九月,大姨妈过期了2天,肚子有点疼,像是要来但还是没来。于是拿试纸测了一下,秀儿:两条杠,蓝梦孕知:两条杠

坑爹的,现在怀孕!?真的假的?因为没有计划怀孕,所以整个八月一直在吃重要调理脾胃,每天还在家做收腹和抬腿运动。最近一直都在做重体力活,前天还是刷了墙……诸如此类的事情做了很多……

今时今日,工作这么忙,真不知道这个中队长是好事还是坏事?这个孩子到底该不该要?

最近忙的连去医院做检查的时间都没有,这样忙碌下去宝宝会健康吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:53

先恭喜楼主mm好孕并接个头棒。说不定就是你之前的忙碌和运动促进了着床呢,吃的中药去咨询下医生应该不打紧。怀上了就是好缘分,千万别动不动就说不要。祝福你和宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:59

恭喜楼主

接好孕棒

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:07

越自然越会怀孕,所以是缘分到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:15

恭喜楼主!宝宝就是在不经意中到来的!

期待共同好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:28

楼主要吧,这是缘分,工作还有很多机会,孩子不是想要就能要得上的,万般皆随缘

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 22:29

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:40

千万别放弃,有了就要着楼主。你放弃了以后想要不一定有呢。

点击查看全文
绿篱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:09

原帖由 韵韵菲菲 于 2011-9-11 21:53 发表 先恭喜楼主mm好孕并接个头棒。说不定就是你之前的忙碌和运动促进了着床呢,吃的中药去咨询下医生应该不打紧。怀上了就是好缘分,千万别动不动就说不要。祝福你和宝宝。

家里也没人因为我怀孕而高兴,大人也不太想我们生孩子~~~这个肚子大的一点都不幸福~

祝福你也早日交好孕!

点击查看全文
绿篱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:12

最近肚子一直隐隐作痛,朋友告诉我是正常的。

但是天天三餐不保(太忙了)睡觉时间低于7个小时,每天站10个钟头以上的生活,我真觉得是虐待自己肚子里的孩子

点击查看全文