要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期吃叶酸的同时还能吃含叶酸的孕妇奶粉吗?

3066410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:怀孕初期吃叶酸的同时还能吃含叶酸的孕妇奶粉吗?

另外还请问姐妹们,你们吃的叶酸是什么牌子的?

点击查看全文
孔雀花花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:42

别沉下去,自己先顶起来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:45

我备孕呢,听别人说过,一般情况吃叶酸就可以,或者是含多种维生素的福施福,大概79一盒,如果是偏食严重,或者呕吐厉害的,可以吃点孕妇奶粉,还有就是去医院检查,有些项目不合格,医生会建议你吃点孕妇奶粉的,正常情况,不用吃得。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:50

我的叶酸是在医院免费领取的,后来开始喝妈咪奶粉以后,隔天吃一颗叶酸,但是我每天只喝了一杯奶,外加一盒舒化奶。

我的对纯牛奶不吸收,喝了肚子就胀气,对妈咪奶粉也是,所以我只在晚饭后一小时左右喝一杯妈咪奶粉!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:52

医生开了爱尔维的复合维生素片给我,里面也包含了很多种叶酸,维生素和钙的成分,所以我之前自己买的叶酸片就没吃了。但医生除了孕妇奶粉外,其他的奶都可以喝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:08

喝叶酸不能再喝含叶酸的孕妇奶粉,就重复了,

喝孕妇奶粉也不要再吃多种维生素,也是重复了.

只选一种就好了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:09

没问题的,后期我还加吃福施福呢,对了叶酸要选斯利安的,其他牌子的剂量太大了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:31
我想问一下,我现在怀孕快2个月,在吃叶酸,什么时候可以吃奶粉?wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:04
不要重复补充哦,叶酸过量也不好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:30
什么时候可以吃奶粉
点击查看全文