要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

产后一个月了,侧切的刀口还是疼,产道还有下坠的感觉

461514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的。产后一个月了,侧切的刀口还是疼,坐都不能好好坐,上厕所时产道还有下坠的感觉,特别不舒服。宝妈们有这样的情况吗?要疼多久才会好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 23:53

em28 宝宝11个多月了..侧切伤口还经常出血的妈妈飘过...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:46

侧切一个月的时候好像是还不能完全好呢,我是拆线的那种缝法

不过11个月还出血就有点夸张了,是不是不拆线的那种缝法?有的吸收不好的可能是会导致感染的,我朋友就是这样,42天检查的时候还有线头,所以我觉得还是拆线的那种方法好,虽然当时疼一点

我前三四个月一直尾骨疼,摸上去还会咔咔响的,到5个月以后慢慢自己好了

到42天产后检查的时候有的医生会让你做夹物测试,测盆肌底的恢复,不过我都没去。。。女人生孩子总有恢复得快和慢的,前三四个月反正还是以养为主,注意好卫生,也不必太担心这样那样,绝大多数问题只要静养是可以恢复的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 23:28

现在肚子有六个月了,走在外面也能看的出来了。昨晚走在小区里,旁边一辆车经过,副驾驶上的人对司机提醒,说小心旁边的大肚子。我听了一乐,哈哈,终于也享受到孕妇待遇了。  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 07:47

欢迎加入漂亮妈妈群175014561

亲们  一起来讨论 产后减肥 育儿  护肤  保养心得吧   !期待你的加入哦

点击查看全文