要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵十六天验血报告回来,看看我的HCG和孕酮

829812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.7号验血 HCG 71.97 mIU/ml,9.11  HCG 774.16 mIU/ml 孕酮 27.94 请各位姐妹帮我看看值是不是不好,医生说值有增加,也没说不好,但是还是让我吃保胎药,我说可不可以不吃,因为我没有不舒服,也没有什么异样的分泌物,结果医生好像有点不高兴说等你有不好反应的时候,已经保不住了,就让我走····郁闷,现在医生怎么都这样·····我们不懂啊,也不好好给我们解释就赶人走,姐妹们,帮我看看吧,是不是要保胎啊,如果需要我明天就去!
点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 19:43

先顶着,别沉了,姐妹们快帮我看看啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:08

em25 em25 em25 孕酮值不是很高,HCG要看翻倍情况的,还是听医生的,吃点孕酮片

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:40

孕酮什么单位的?如果是大单位还行,小单位很低,大单位的话 好像要吃药哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:47

还是老实听大夫的话吧!恭喜楼主好孕!

沾个喜气!希望这个月能成功吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:49

孕酮挺高的了啊,楼主你看我的签名档,比你低多了。医生也是一副爱理不理的样子,还问我要不要吃保胎药,现在好多医生没事就开保胎药,他们可能觉得反正吃不坏。我问了一下认识的医生,建议我不用吃,楼主都超过25了,其实就可以不用吃了,如果出现褐色分泌物,再吃也不迟。当然不知道楼主是不是小单位。

点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:44

孕酮是 27.94ng/ml

点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:59
原帖由 喝杯淡茶 于 2011-9-11 22:00 发表
我和你时间好近。我12天HCG是30,孕酮是17.医生给开了黄体酮和HCG还有地屈孕酮。16天HCG240 孕酮35.9,我以为好了,医生说还要继续。。。。现在屁股都打烂了。。。。听说孕酮在35以上才好。
医生让我十天后再去,到时候数据不好我就保胎吧···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 23:08

恭喜楼主先。

现在的医生真是没病都被吓出病来

点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 08:19

原帖由 叮当baby 于 2011-9-11 23:08 发表 恭喜楼主先。现在的医生真是没病都被吓出病来

我感觉好好的,挺好的,她要给我开保胎药,我也没说不要,只是想知道为什么,她很不耐烦,说不保就走,晕了····

点击查看全文