要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

怎样让宝宝爱上吃饭

57565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着宝宝年龄的增长,宝宝吃饭的问题成为我最发愁的一件事,现在宝宝一岁九个月了,每次吃饭都要喂好久,有时间都要喂到一个多小时,不喂还怕饿到他,给他喂到嘴里只嚼几口就含在嘴里也不咽下去,用了好多方法都不管用,亲们,我该怎么办啊?有好的意见提供一下吧,谢谢了
点击查看全文
牛妈爱小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 19:25

em28  自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:14
你肯定喂的太勤了,或两餐之间吃了零食,他根本还不饿,孩子知道饥饱

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:05

小孩子现在貌似都有这个毛病,平时吃饭的时候尽量给他限定吃饭时间吃饭的量,比如我家宝七点钟要看动画片,那么就六点半开饭,如果吃不完就不能看动画片,找他感兴趣的事情,交换条件,呵呵!同样的,饮食上也尽量花样多一些,颜色鲜艳一些;每天晚上泡脚,最开始的时候我加了些中药,后来朋友介绍在淘宝上买的郑氏小儿中药足疗的厌食方,效果还不错,就是这个需要煎煮,比较麻烦,有精力的话弄弄还行,这个活我已经交给婆婆了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:01

心累呀!小宝宝怎么个个都有这种坏毛病,我家宝宝我婆婆喂饭,一天换一个花样,一个喂一个哄,心累呀

点击查看全文
海鸥妈妈 该用户已被删除