要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

喜中有悲,忐忑的日子。孕酮低。。。请教

27457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是7月31日,8月算是认真备孕的一个月,但心态很放松,结果就有了。9月初在家用早早孕测都有两条杠,所以在9-10去医院抽血拿官方证明。本来想等拿了报告给姐妹们写写心得报告的,可是出来的结果孕酮是15.62 HCG是4628.72
医生说孕酮低,开了两盒达芙通说是保胎,在电脑上的判断写的居然是先兆流产,叫我满两个月再去测。
我也不知道我这算怀孕几周了,忘记问医生,我这危险吗?现在一直担心宝宝会流产。
这几天正好是放假在家休息,保胎药我还没开始吃,这对宝宝会有副作用吗?要不要吃?
谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 19:51

如果孕酮还是这么低,建议打针,吃的效果比较差。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 19:56

我觉得你还是多卧床休息配合吃保胎药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 19:59

我末次月经8月4日,也是9月10日验血,孕酮21.76,HCG1188,值也很低,医生吓唬我说是宫外,让我做阴超,我坚决没做,写了保证书说不用她负责,才开了黄体酮和保胎片。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:01

你看我的签名 

点击查看全文
彼岸的蔷薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:31
原帖由 玉米兔子 于 2011-9-11 20:01 发表
你看我的签名 
你的孕酮好像很好
点击查看全文
彼岸的蔷薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:33
原帖由 芒果茶茶冰 于 2011-9-11 19:59 发表
我末次月经8月4日,也是9月10日验血,孕酮21.76,HCG1188,值也很低,医生吓唬我说是宫外,让我做阴超,我坚决没做,写了保证书说不用她负责,才开了黄体酮和保胎片。
孕酮比我高多了,不过HCG低吧,一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 01:05

孕酮不算低了(在北美的话),国内可能情况不同?
MM最好坚持吃维生素E,这个是天然的保胎剂,没有任何副作用,至于吃多少,看说明。一般每天200-400国际单位。坚持吃到三个月就可以停。
祝MM的宝宝健康平安!

原帖由 彼岸的蔷薇 于 2011-9-11 19:23 发表
上次月经是7月31日,8月算是认真备孕的一个月,但心态很放松,结果就有了。9月初在家用早早孕测都有两条杠,所以在9-10去医院抽血拿官方证明。本来想等拿了报告给姐妹们写写心得报告的,可是出来的结果孕酮是15.62 HCG是4628.72医生说孕酮低,开了两盒达芙通说是保胎,在电脑上的判断写的居然是先兆流产,叫我满两个月再去测。我也不知道我这算怀孕几周了,忘记问医生,我这危险吗?现在一直担心宝宝会流产。这几天正好是放假在家休息,保胎药我还没开始吃,这对宝宝会有副作用吗?要不要吃?谢谢大家了
点击查看全文