要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

排卵后第3天胸就开始涨了 什么情况?"

51415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22号开始月经-8月26号 月经结束

然后就开始每天用 排卵纸 测 ,终于在9月7号早上8点测到"中队长" 两条红线

下午5点 开始AA的 一次

然后9月8号晚上11点 又补了一次

现在9月11号 早上觉得胸有些涨,晚上吃饭以后开始有一点抽出的疼 一点点 小肚子不舒服 好像快来月经的感觉

各位妈妈们 排卵后的情况 有和我相似的吗?  这样的情况 是叫"着床" 吗? 就是卵子和精子正在结合

还是没希望了 真的就是来月经的前兆?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:24

我好像也是的。。我是18号月经 9月2号和3号都测出中队长。。。我的胸在日渐膨胀~~就快要大一个SIZE了!!和你差不多症状。。希望是好孕

点击查看全文
小神仙一枚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 13:12

9月2号测到 中队长  估计现在应该可以去验了 看看有宝宝么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:37

请不要相信所谓的症状,我就被症状给忽悠了,排卵后2-3天就一直胸部胀痛,胀痛到差不多来月经,所以还是等月经期到了没有来月经再说吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:59

原帖由 小神仙一枚 于 2011-9-12 13:12 发表 9月2号测到 中队长  估计现在应该可以去验了 看看有宝宝么?

我早上测了ZZY 非常白的。。明天早上再测测看

点击查看全文
小神仙一枚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:17

原帖由 中中的兔宝 于 2011-9-13 17:37 发表 请不要相信所谓的症状,我就被症状给忽悠了,排卵后2-3天就一直胸部胀痛,胀痛到差不多来月经,所以还是等月经期到了没有来月经再说吧。

我胀痛的感觉好像一天 比一天 小。唉。。。估计涨过后 月经就来了 我每月都特别准,大约就差1-2天

点击查看全文