要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚得知怀孕,测HCG,体温下降!急!

1141110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8日,排卵第14天,高温第13天,月经周期第32天去医院抽血,查的tbhcg2是196.08 IU/L,对照播种上的数值范围好像有点低,结果9月9日体温突然从之前的37降到36.7,很紧张很紧张,已经开了10副中药保胎,9月10日体温又升到37了,谁知道今天又降低36.7,本来准备去查HCG和孕酮,结果医院放假,现在我很紧张很紧张,好怕宝宝离开我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:15

我还是菜鸟备孕妈妈一枚,帮不了楼主,不过帮你祈祷,希望宝宝顺利啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:15

接一下棒···em25 em25 em25 为你祈祷·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:20
楼主,不要惊慌,尽量不要运动,好好卧床休息,按中医说的服用保胎药,可等验了血后再听西医的安排。相信菩萨会保佑你和宝宝的!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:38

建议楼主在店面形象上面要狠下功夫。另外,我个人觉得弄个综合性的母婴店更据市场竞争力。集母婴用品,婴儿洗澡、游泳、护理,及摄影于一体。还有,实行会员积分制,对于积分达到一定标准的会员可实行奖励制度。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:50

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
cc1985 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:55

今天已经是月经周期第35天了,大卫早孕试纸一直没测到强阳,会是宫外吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:57

em25 em25 em25 和你一起祈祷,会没事的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:01

我还在备孕中,但是听别人说过这种情况,卧床休息,不要做剧烈运动,按时吃药,还要保持好心情,自己要相信宝宝不会离开你,谁都抢不走的,宝宝可以感受到你得情绪,要自信。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:08

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文