要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕46天做了BC,求懂行的看看

617116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我今天怀孕46天...

因为这两天偶尔会有少量的褐色的东东流出,今天就去医院做了BC...

BC超声所见如下:

子宫前位,宫体48*43*40mm,形态规则,肌层回声均,宫内孕囊23*10mm,未可见胚芽。双附件未见异常。

医生的建议,可能每人月经周期不一样,着床时间也略有不同。虽然我的46天了,但可能着床晚,现在太早,还看不到。但也不排除以后可能还看不到的情况。。。

着床晚,会有这种情况发生吗?我现在很是担心啊。。。

不过,说起着床晚,我也有所感觉。。好多JM同房后13天左右就可以测到早孕试纸有反应线了,可是我大概到了17天左右才测出来的..

医生给我开了黄体酮和孕康颗粒...哎..我现在心情复杂....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:17

只能再等等看了 我那是58天做的BC 宝宝54天 着床早把

点击查看全文
幸福MMD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:21

为什么有孕囊,看不到胚芽呢。。。。有没有姐妹帮我看看。。。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:41

时间还早呢.除非你知道具体的排卵时间,超过56天再去看吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 16:03

我48天做的。2.5*1.5,胚芽少许,心血搏动较弱。今天不放心,又去了一次,57天,孕囊,3.9*2.6,胚芽15MM,可见心血管搏动。不用担心,再等到8周去照。。宝宝慢点不怕的!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:05

正常,要是做的阴式B超,这时候差不多能看到胎芽,要是腹部的就够呛了,再等一星期,宝宝长的很快的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 16:06

别太着急了 哈哈  有点早呢 70天最有哟些人才又胎心胎压呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:10

如果你周期长的话,有可能是这样的,再等等吧em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:22

我42天去照B超也是没有胎心胎芽,62天去的时候就有了,而且孕囊也长大了好多。别担心。

点击查看全文
幸福MMD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 19:21

谢谢JMM...看到大家的回答,我心里舒服多了...

我准备60天去看看..

哎..有就有,没有拉倒....做妈妈真是太不容易了....em25 em25 em25 

点击查看全文