要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月6日左右PL的JMM一起等待开奖吧!

591435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17日YJ第一天

周期28天

可是这个月排卵很晚,不知道是什么原因?9月6日晚或者是7日上午PL

4日晚11点AA

5日晚11点AA

7日晚11点AA

7日下午去医院做YC

显示已经PL 有盆腔积液

这几天没有症状,如果按正常周期算还有6天就是来YJ的日子了,可是这次排卵这么晚,会来的准时吗?希望不要来了em57

准备等YJ过后的日子再从ZYSZ测,希望我的二宝果果早点来到妈妈肚肚里面哦~

点击查看全文
曦可儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:21

我的排卵日子跟楼主的很接近,6号晚上测到发紫的强阳,7号早上测的是阳了,我推测是7号的凌晨排掉了,我从4号到7号都有安排AA,现在是排卵的第5天,很期待!em71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:22

二宝啦?我大宝还没有呢,呵呵,今明两天PL,大家好孕呀。

备孕群174173879

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:23

em25 em25 em25 em25 em25 蹭蹭孕气

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:47

我大概5号排卵 希望中奖 菩萨保佑啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:50

em41 吃好,睡好,等待中......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

我和LZ的排卵期差不多,是5号左右,不过YJ要再等一个周才到日子,期待我们JMM共同好孕吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 14:56

算我一个,6-7号排的,排后两天就开始乳头疼,等开奖,感觉这次有点不同,真希望是怀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:25

算我一个,我是6到8号排的。。。嗯,嘛感觉也没有!~嘿嘿。。。等待em25 

点击查看全文