要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有宝妈给宝用润肤油或者润肤露的吗,推荐一下吧

424011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有贝亲的润肤露,但是怎么都觉得有点粘粘的!!!不清爽的!想问美妈们,有没有好的推荐,因为秋冬到了,宝宝皮肤有点干燥呢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:48

现代医学认为小儿神经系统发育不完全,可能因一些疾病导致神经功能调节紊乱而造成本病的发生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:56

我家宝洗漱擦都用喜多的,喜家的玉米扑粉没有滑石粉,洗澡洗头乳也是无泪的,润肤露也是很清爽,不粘。我给宝宝囤了好多,呵呵慢慢用。<说明:我不是广告,决对不是广告>

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:37

小地方都劝你剖 黄陂就是啊 不过我在市妇幼住那么久 也没听说剖要指标的啊 她们基本上尊重产妇的意见 不过如果产妇条件不行 她们还是建议剖的 总之 她们把风险责任丢给你

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 15:48

加州宝宝的

点击查看全文
布兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:06

恩。还有妈妈推荐吗!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:03

待产时给宝宝准备的是贝亲的润肤露,感觉不好,后来买了朋友推荐的美国代购的加州宝宝金盏花膏。强烈推荐,很不错,尤其是对付宝宝皮肤发红、皴裂、湿疹、干燥,很有奇效。我也在用。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:46

用过贝亲,不觉的好,现在金子的洗浴护肤之类都换成欧润芙了。。

觉得挺好,很喜欢杏仁甜甜的味道。。

点击查看全文
布兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 23:11

就是啊,贝亲的不行!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 23:29

我们用贝亲的 不错

点击查看全文