要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

備孕,但老公AA射不了精,急~(期待菲媽賜教~)如果有招的姐妹麻煩也支一下招啊,急~謝謝~

109956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很烦心的一个问题,听群里的姐妹说播种网的菲妈能帮到我,于是我来这里了~

我跟老公现在在备孕,但我老公AA时射不了精,怎么办~? (从第一次夫妻生活到现在半年了,一直没射过~用手能射~)去医院检查过了,不是生理上的问题,他生理是完全健康的,试过网上人家建议说禁欲一段时间的,我们禁了半个多月,但也没成功~

点击查看全文
今年要寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:43

我跟老公是网恋认识的,一直是两地分居,一年也就见一两回~一直也没有夫妻生活,只是亲亲抱抱一起睡这样子~后来7年后,也就是2009年2月,我们领证了,4月份我们摆酒,但可惜的时洞房夜我们没成功,直到我一个星期的婚假完了我们也没有成功过上夫妻生活原因是我怕疼~

结完婚我们09-2010年还是过着一年见一两次面~见面时有试过AA,但也没成功~2010年春节后,我们离得近了,但也只是周末夫妻~我星期一到星期六都上班,上完班就特累,导致我星期六晚上见面也没有精力去应付第一次,总是他试,刚开始都硬,试了几次进不去就软了~然后每个星期天不停的试,但我们不停的失败,不喜欢酒的我,白酒红酒啤酒全喝了,不管用,anmian药我一吃吃几颗也没用~然后我吃女性cuiqing药也没用~

终于,今年春节,我们成功了,但就是我老公一进去就软了,或是做一半就软了,时间也不长,他就特别郁闷,以为是baopi的问题,4月份他去割了baopi ,5月底我们重新过夫妻生活,但就是发现,他时间长了,半个小时或1个小时以上还是硬着但就是不射精~他用手能射,就是AA时射不了~7月份,我们去医院检查过了,他生理上很健康,一点问题都没有~所以排除了器质性的问题了~

现在我们在备孕,但他这样不射精(从我们第一次AA到现在就没射过~)我们要怎样才能好孕,怎样才能有自己的宝宝~

希望有人能帮到我们,让我们早点好孕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 11:50

em28 心理问题。你老公可能是经常自慰造成的。你们总两地~~高强度自慰可能会造成在YD里无法射的情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:56

好像是非妈介绍过针管的办法貌似适合你这种情况,你查一下。

点击查看全文
今年要寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:49

针管的办法是什么样的~?我查不到,能不能给我个连接啊~?谢谢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:02

针管的办法就是,买个干净的针管,叫你老公射在干净的杯子里,然后吸到针管里,自己射进去em26 ,希望楼主好孕

点击查看全文
今年要寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:15

射到杯子,再吸到針管,這個過程會不會有精子遇到空氣死掉啊?em49 

点击查看全文