要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

48天有胎心胎芽但是孕酮很低怎么办?

1268812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第48天,去做了B超,显示有胎心和胎芽了,但是孕酮很低,只有22.67医生给我开了5天的黄体酮,一天20mg,请问姐妹们我该怎么办,我担心中,谢谢大家指导我一下,用不用去医院保胎啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-10 12:11

在家打针就好了,你那里有中医吗?可以吃点中药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 12:39

只要听医生的话好好保胎一般就没问题,我是吃的达芙通保胎,据说得吃到5个月上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 12:52

打针并服用达芙通,并每周验一次血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-10 13:21

22.67并不低的呀,,在20以上都是没问题的,

已经有胎心和胎芽了,放心了,没问题的,

黄体酮保险点 隔一天打一下吧, 我个人建议别打了,

我以前也打的,现在有点后悔,万一有副作用悔恨不已呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 13:58

你的情况最好把针打完后继续看医生.我是先打黄体酮7天后,一直吃达芙通的,要吃到20周.还有孕康口服液加VE.你最好找有经验的老专家看,这样比较保险.
点击查看全文
杨蕊嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 14:08

医生给我开了5天的黄体酮针,20mg的,达芙通没开,开了孕康口服液和VE,VE叶酸我一直吃的。孕康口服液是一天两次,一次一支么,大夫这么说的,可是说明不是这么写的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-10 14:22

lz不要太担心,过了20就不算太低了。

我在10周前一直都是60左右的孕酮,换算之后就是20,医生都说只要不降低就没问题。

不过我还是打了黄体酮也吃了一段时间的达芙通,不过10周之后孕酮升至110多,就停药也不打针了。

点击查看全文
杨蕊嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 16:02

医生说孕酮最低要在35以上,说我的太低了。

点击查看全文
杨蕊嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 08:28

顶一下!
点击查看全文