要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

排卵后第六天 体温下降 担心中呀……

6787868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号月经,4号排卵强阳,5号下午阳转弱,应该是5号排卵,今天是排卵后第6天,体温没怎么升太好,今天却降了点,很是担心啊:(

求助呀!!em25

点击查看全文
baokuailai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:20

有没有相同周期的姐妹呢?大家都什么症状呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:26

我大概是6号排的,BC测的排,体温也是排卵后头3天大概在36.4,昨天好不容易升到了36.61,给我乐了一天,今天早上却36.3了。。。要被体温整疯了,更要命的是秀儿排卵试纸是强强阳……如果我没BC我一定以为自己二次排卵了。。。。。

我们一起祈祷今天的降温是着床降温吧,明天体温要是升高就应该没事了……em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:38

LZ.我也是8月21的月经,这个月6号左右排的,这几天温度一直37•28这样,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:39

不知道这次有没有戏。不然要去做造影了。怕。。。菩萨保佑啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:40

LZ,别担心,可能是着床降温。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:51

我的体温也不晓得怎么回事?到底是排了没有啊.不懂..一直没用PLSZ的..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:56

着床降温

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 10:56

楼主,感觉我们的体温好像呢.我的体温也不高,且有点乱.菩萨保佑我这个月怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:03

看我的体温也是一个样了。没戏的

点击查看全文