要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第21天 排卵还是弱弱弱阳 怎么办!!!!!!!!!

1468414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好绝望,本来这个月真心想怀孕的,可是一直测了一个多星期,全是弱弱弱阳,我不知道怎么回事,是这个月没排卵?还是怎么回事,以前我测到过强阳的。有姐妹们遇到这种状况吗?

上天,请赐我一个宝宝吧。现在每天做梦都梦到排卵试纸是强阳,激动的一醒就睡不着了,连续3天做梦了,我也知道压力太大反而不容易受孕,我就是控制不了自己,谁能帮我。。

点击查看全文
真心盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
真心盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:44

em13 em13 em13 em13 em13 为什么没有人帮我~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:52

呵呵、坚持测完这个周期啊。也许这个周期排卵晚了呢?! 加油1

点击查看全文
真心盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:29

今晚测了最后一次,还是弱弱阳,今天都月经第21天了,排卵期早已经过了,放弃了。

很伤心。

求菩萨保佑我下个月让我怀上个健康可爱的宝宝吧,我真的不想再等了,,,不要再折磨我了。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:35

楼主 我PL也是一直弱阳 到阳   没有强阳  我是多囊卵巢所以不会有强阳  你可以看下我这个帖http://bbs.bozhong.com/thread-3452431-1-1.html

点击查看全文
真心盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:56

我看了你的,你还不知足啊???我测了八九天了 一直是弱弱弱弱阳,说白了就是阴性。

我快疯了!!!我刚才看帖子说有的吃什么知柏地黄丸啊,还有什么酮的药啊,有用吗?孕前真的可以吃嘛???好麻烦。。。。我什么都不懂。。~~~em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:58

不要担心啊,这个月我是月经的第二十七天才排卵的.以前是第二十一天排的.

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:37
原帖由 真心盼宝宝 于 2011-9-11 21:56 发表
我看了你的,你还不知足啊???我测了八九天了 一直是弱弱弱弱阳,说白了就是阴性。我快疯了!!!我刚才看帖子说有的吃什么知柏地黄丸啊,还有什么酮的药啊,有用吗?孕前真的可以吃嘛???好麻烦。。。。我什么都不懂。。~~~em74 
  有什么用     现在39天了ZZY也一样白板!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:50

早起测一下体温。。如果升温了就是排完了。没升就等着吧。我平常都是12-14天排卵试纸强阳。这次竟然从第11天到16天一直弱弱弱阳。。第16天晚上忽然就强阳了。也拉丝了。第二天还是强阳。。。em25 

点击查看全文