要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求宝宝们穿过的旧衣服(谢谢大家..........)

30768141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,天气变冷了,我的宝宝还没一件秋衣秋裤,现在快两个月了,还是穿着月宝宝时候的衣服!!

衣服现在太小了,快穿不进了!!!

家家有本难念的经,我不想诉苦,只希望大家有自己宝宝或者别家宝宝穿过,或者都长大穿不了的衣服,不要丢了,给我宝宝穿!!!

如果大家一定要问为什么,那么我只能告诉大家,只因为我生的是两个女儿!

小宝5个月BC是个男宝宝的时候,我婆婆对我很好,可是在7个月BC成了女宝宝!婆婆就再也不闻不问了,现在我家里比较困难,两个孩子,大宝宝读书,宝宝爸爸也很努力赚钱,可还是杯水车薪!只够照顾大宝宝,和家里材米油盐!

婆婆就给了宝宝买了点月宝宝的衣服,四套,现在宝宝快穿不下了!

所以大家要是有宝宝不用穿的衣服,请给我宝宝穿,谢谢!

我自己大宝宝穿不下的衣服,我五年前给需要的人了,没浪费一件!!!

如果那个好心姐妹愿意寄给我,我感谢感谢感谢!!!!

地址是:湖南省 株洲市 芦淞区 建宁乡 龙泉村杜家组049栋 凌利收

我不求好坏,只要宝宝能穿能保暖就行了!!!

谢谢谢谢!!!
谢谢谢谢谢谢这么多的好心人,我宝宝有你们这些好心人帮忙,一定会健康的成长!

我发这个帖真的是想了很久很久,我怕别人说我骗人,说我怎么,其实我真的只求大家的有旧衣服就寄给我,大小我都会好好保留,因为我真的很需要很需要!

我不敢求太多人帮我,但是没想到会有这么多好心的妈妈们关心帮助我,我不知道怎么感谢大家,我只能求老天保佑好心人一生平平安安,全家幸福美满!

很多准妈妈因为宝宝没出生,没旧衣服还特意给我宝宝买衣服寄过来,我真的是好感动感激,但是我心里却有说不出的话,我不知道怎么说出来,只想说,别破费了,旧衣服就足够足够了...

我不知道怎么报答大家的帮忙,但是我会感恩,记心里了,我也会和大家一样帮助和我一样需要帮助的人!!!

我的地址是湖南省 株洲市 芦淞区 建宁乡 龙泉村杜家组049栋 凌利收

电话是:13667437527

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 06:57

...........这个 

有的话肯定给你了 

心酸的妈妈~哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 07:38

顶下帖子,有的话肯定会伸出援手的。

日子会好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 07:55

帮你顶顶吧,我宝宝还没出生,没有宝宝的衣服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:09

em29 em29 抱抱,LZ你可以和朋友同事要,熟人知道宝宝的情况用着也放心!我现在还在怀呢,帮不了你!帮给你顶下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:14

帮忙顶顶!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:57

只能帮 你顶顶,宝宝还没出生呢,大衣服都没有啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:58

我还没买,希望生完的妈妈帮忙了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:04

现在的婆婆怎么还这样,幸好我家婆婆心地很好,对我也好,还希望我生个女儿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:11

我宝宝还在肚肚里,希望有的妈妈能帮下你

点击查看全文