要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

讲述我的过去式婆婆和老公 看了你们还觉得自己的婆婆老公不好吗

1398631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍不住了 看很多JMS说自己的婆婆如何如何 现在我的婆婆已经成为我以前的生活了 因为我离婚了 但是我想讲述一下
 生产那天我说疼 婆婆说我受不了哭就剖吧 生完婆婆没有时间来照顾我 家里有个店 婆婆累死累活的 我不怪她 我妈来了照顾我 可是我妈还要被我老公说 说我妈不会带孩子 带个孩子老是跑去跟人家聊天 刚生完的那几天奶水涨的好疼啊 宝宝吃不到 哇哇大哭 妈妈很急 用了N个吸奶器都吸不出来 主要是买的都是便宜的 那时候不知道说有一款很好用的吸奶器  那时候开水烫 用手挤 我妈妈还用嘴巴给我吸  我靠 因为我老公不愿意 害我妈吸了下我都想自杀了 哪有妈妈给自己吸奶的 吸了下我就莫名其妙发脾气 不愿意了 那时候奶就是弄不出来 儿子没有奶吃 天天哇哇大哭 我老公和我吵架 骂我 如何就天天弄鸡汤啊鱼啊肉啊逼我吃 说吃了才有奶水 因为奶水不通 奶水涨的乳房2个大石头一样 还逼我吃这些东西 张的我的奶就更疼了 整晚整晚的哭 疼死了  奶水出来还涨 老公还和我吵架说没有奶给宝宝吃 用手帮我挤 用开水烫 烫啊挤啊我的奶的边缘全部整块的紫了黑了 更疼了 
后来买了个好的吸奶器 奶水通了 可是奶水好多 宝宝出不完 吃的有时候倒奶出来 我老公又和我吵架 硬说是我逼我儿子吃这么多才吐奶的 可是有文化的都知道 宝宝吐奶是正常的 

点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 22:52

未完 待续 那个时候婆婆还是很好的 后来慢慢的听我说来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 23:20

坐等直播啊em28 

点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 23:26

来了  太晚了 我真的要睡了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 23:49

等着直播,为什么要离婚呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 23:57

不是你婆婆。。。而是你老公极品。。。鉴定完毕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 01:32

em16 你的前夫不是一般的强啊...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-11 08:52
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:25

什么男人阿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:37

em28 em28 

点击查看全文