要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕十七周阴道出少量鲜血BC正常,担心中

810510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 em25 em25

平安的度过了孕早期,以为进入孕中期了,能安全不少,没想到在孕整十七周的今天,午睡起来上厕所,竟然纸上有鲜红的血迹,又擦了三次都有,红色特别刺眼,刺的我头晕!家里只有我一个人,老公今天值班,给他打了电话,他也特别着急但是没人替班回不来,就指挥我自己打车去医院,先去了离家最近的部队医院,由于是小长假期间,医院里空荡荡的,好容易挂了急诊,上到住院区,医生正在吃饭,找了半天才找到,结果被告知由于是放假期间,不能做彩超,也无从诊断出血原因,让去别的医院,我一边哭,一边打车到离家远的市医院,心里忐忑的喘不过气来,而且一个人,觉得委屈的了不得!还好到了市医院,找医生啥的都比较容易,直接做了彩超,做彩超的是个男医生,态度很好,问了我为什么做彩超的原因,做的时候告诉我别紧张,宝宝一切正常,我悬着的心放下些!再回医生那里,医生正在打电话,要过我的彩超单子看了一眼,说没事儿,就让我走,我又问她为什么会有出血现象,她说累到了啥的,电话一直没挂,特别不耐烦,让我回家多休息就行了,我只好走了,心情不是很愉快,为什么现在的医院态度好的医生这么少呢!

啰嗦了这么多,不知道有没有和我有同样经历的姐妹,是不是安全生下了宝宝?由于没找到原因,还是有些忐忑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:12

是不是胎盘过低啊

我周围有孕妇就是过了3个月然后出血,结果是胎盘过低。

你有没有问过医生。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 00:26

我也是的,吃了地屈孕酮,卧床休息一星期。。。你不要太紧张了。。。没事的,先观察观察,躺着。。。要是还出血就去医院!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 08:14

雪花飘飘!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 08:19

怕怕,平安!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 09:24

先放松心情,你越紧张就越容易流血,没事的,只要没有大块组织状东西,肚子没有剧烈疼痛就不用担心了

点击查看全文
樱桃的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 19:12

em25 em25 em25 

谢谢大家,由于这两天放假,一直在家休息,虽然偶尔还有特别少量的粉红色,但症状见轻,打算暂时不上班了,休息几天,如果一直还有,会再去医院,但愿能自己好起来,每次去卫生间都像等宣判一样!一切都会好的吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 23:15

楼主,我去医院检查,结果医生说是肛裂导致出血的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 23:16

跟阴道没关系。之前,也担心得很。

点击查看全文