要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

迷茫,孕酮一直不涨...

101527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月28日,周期30天,但这个月排卵推迟了,8月19日排卵,排卵当天同房,8月28日早早孕测出水印。
9月3日医院抽血:HCG384.85,孕酮21.22
9月8日医院抽血:HCG4300,孕酮13.82(这次的血医院放了两天忘记检验,后来冲冲忙忙帮我验了下,可能存在误差)
9月10日医院抽血:HCG11928,孕酮20.36

9月10日日B超,宫腔内可探及一小囊,大小0.3*0.3CM,双侧卵巢形态大小正常。

医生说孕酮10号比8号的升上来就没事了,也没给我开药,但我感觉我这个孕酮还是有点低,可是HCG却升得很好,懂的姐妹们帮我看下吧……

———————————————
9月17日上厕所发现血丝,抽血hcg29574,孕酮20.51
医生开了两盒黄体酮和维生素e,但后来就没再出血过了,吃了两天的药头晕得厉害,不知道还有没有吃的必要...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:07

如果你的孕酮值的单位是ug的话,就绝对不低了,孕酮在整个孕初期是会经常浮动的,这个非常正常,只要不是突然低得太离谱,就问题不大,你的HCG升得非常好,宝宝非常健康的,不用担心,你的数据已属于好的了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:09

孕酮上了20以后问题不是很大,如果嫌低可以补充点黄体酮。

点击查看全文
一半丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:28
原帖由 85781038 于 2011-9-10 19:07 发表
如果你的孕酮值的单位是ug的话,就绝对不低了,孕酮在整个孕初期是会经常浮动的,这个非常正常,只要不是突然低得太离谱,就问题不大,你的HCG升得非常好,宝宝非常健康的,不用担心,你的数据已属于好的了!

谢谢你,听了你的话我安心不少...
点击查看全文
一半丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:45
原帖由 sansiwu 于 2011-9-10 19:39 发表
不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!

哎...现在的医生都是叫你查这个查那个,然后又不明确告诉你有没有问题,就叫你复查...
点击查看全文
一半丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:04

9月17日上厕所发现血丝,抽血

hcg29574,孕酮20.51 医生开了两盒黄体酮和维生素e,但后来就没再出血过了,吃了两天的药头晕得厉害,不知道还有没有吃的必要... 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:16

我孕酮23.98,排卵后24天,医生也配了两盒黄体酮,今天开始吃,大约吃后2小时晕得像喝醉了一样……

点击查看全文
一半丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:23
原帖由 chulixia2005 于 2011-9-19 14:16 发表
我孕酮23.98,排卵后24天,医生也配了两盒黄体酮,今天开始吃,大约吃后2小时晕得像喝醉了一样……

我感觉mm这孕酮还好阿,我都排卵后30天了,而且孕酮一直没涨过,不过我体温也一直不高
点击查看全文