要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀是怀上了,但是今天被医生吓回来了。求安慰。

1301229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-20
强阳的时间: 2011-09-10

末次月经:8月4日

排卵日:21日上午11点半之前(20日晚7点40排卵试纸强阳,21日11点30BC监测卵泡已排)

AA时间:20日晚11点,21日晚10点

ZZY水印:8月31日超级意念,9月10日终于强阳。

验血结果:HCG:1188U/L,孕酮:21.76NG/ML

今天就重点讲讲上午在医院的经历吧。大早的7点多赶到医院,排上号8点一刻抽完血,10点半拿到结果,拿给医生,医生一顿恐吓。姐下面开始复述:

你这值太低啊,不能排除是宫外啊,人家33天时候值都上万啊,宫外孕也有不痛不流血的啊,一出血了就直接休克啊,你这都37天了哪有这么低的啊,即使不是宫外你这也是容易流产的。做阴超查一下是不是宫内吧,啥,不做啊?那你给我签字画押写保证,要求保胎后果自负啊,名字,名字得签上啊。

悲催啊,姐被医生叨叨的,觉得这个娃儿已经没啥希望了,LG也吓得一愣一愣的,赶紧给他哥们的姐姐电话,是妇产科的主任,告诉她这些值,她相当轻松啊,说,那啥,你这值很正常,现在验还太早,没什么问题。

总之呢,我还是签字画押开了一对保胎的药回来:保胎无忧片和琪宁德黄体酮胶丸。我觉得我没那么点背吧,能吃能喝不痛不痒不出血的,咋就宫外了呢?

上来求安慰啊求安慰。下周再去验一次血,看看翻倍如何吧。升级论文其实早写好了,因为没官方验证,所以一直没发。等下周数值翻倍了,然后再来补充论文吧。先发泄发泄。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:26

晕,根本不需要理那鬼医生!是不是她们不提宫外孕就不会做医生了啊?

别理他们,我当时也是被吓唬可能是宫外孕,真的很害怕,其实根本不是的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:29

什么医生,根本就乱讲,我三十天验血HCG才40,过两天验血只要翻倍就没问题,别理这种医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:30

我也是末次月经8月4日  也是今天验血的,HCG1064.02     医生说值很好,让半个月之后去做B超就可以了,楼主你不要担心啊  不行明天换家医院

我的比你的值还低些呢  医生都说没事  你不要听那个庸医吓唬你啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:30

我当时被医生一吓唬,回来再上网查查宫外的症状,有大便感,觉得自己也有,还有肩膀疼,那几天我也感觉肩膀疼,整天都担心得要命,唉!其实宫外就像中奖一样,几率很低的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:31

你的值比我还高,医生都没说什么,只开了点黄体酮em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:35

楼主的31号的意念课真强啊。。。图片上根本看不出有水印也。。。唉。。我也期待这个月 但貌似肚子没有动静呢。。还在发烧。。感冒发烧了 有没有姐妹怀孕前也感冒发烧的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:38

我的排卵后12天B-HCG109  排卵后14天B-HCG244       结果医生给我开了很多保胎药,我是不是吃多了啊,说我的数值还可以,为什么要保胎呢,,晕死

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:40
LZ的ZZY每天都有加深啊,应该不怕的,接棒罗,第一次,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:44

我怀孕的那个月感冒了的

当时我还以为是着凉了

不知道是不是天意没有吃药

没想到月经过了10天没来测棒子就中了。。- -

点击查看全文