要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的顺产经历,呵呵,加油姐妹们

1234821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我的顺产经过来迟啦呵呵,给顺产的姐妹们鼓鼓气的,我是正月二十生的宝宝,当天凌晨快一点的时候睡睡觉感觉内裤上湿了一片,意识猛的一下就醒了(因为在网上经常学习知道是破水了),赶忙叫起老公,老公急得忙穿起衣服去提车(一般情况下老公是叫不起来的呵呵大懒蛋),因为我在一个月前就收拾好了待产包,所以我就在家等着,那种感觉好紧张,很兴奋,就像参加奥运会快要上场一样,还换了一身新衣服呵呵。

大约两点钟左右我们就到了玛丽医院(我是在青岛玛丽医院生的),做了相关检查后,大夫说破水不厉害,估计白天就生了,老公交完住院费我们就住下了呵呵(老公还是比较疼我的,给我定的vip,嘿嘿偷笑一个),紧接着就是一阵一阵的疼,一开始大约七八分钟疼一会,一直到早上7点了,大约四五分钟疼一会,还能坚持住,没问题,觉着差不多了吧,结果大夫一检查才开了一指,哎呀那个郁闷啊,我说啥时候能生啊,不会今天生不了吧,大夫说没问题,今天肯定让我生了,呵呵,继续等待,也没有吃饭,吃不进去,因为一直坚持顺产,大夫说我条件不错,不顺产浪费啦呵呵,到了十点半,一检查两指,哎,太漫长了,老公陪着我先去待产室了,老公陪产,到了快1点的时候我就疼的难受了,非嚷着要剖腹产,大夫轮番来劝我安慰我让我顺产,说到了三指马上就给我打无痛,我不停,最后没办法,基本上快三指了,大夫给我上了无痛,不知不觉我睡了一大觉,大夫开玩笑说我还打呼噜睡得挺香的,等到两点半多,我就迷迷糊糊醒了,那时候已经开了9指基本上开全了,好几个大夫围着我,感觉自己很伟大,哈哈,大夫交给我用力,但是我比较笨,用了好几次,都使得劲不对,每次宫缩来的时候疼得我又扯大夫又乱踹,把人家产床的脚蹬都踹下来了,非要跳下产床剖腹产,大夫说都看见头了我还剖腹产,过后想象当时自己真的挺可笑的,不过好几个大夫都在帮着我,因为我以前做过肛周脓肿的手术,下面影响松紧度,所以生的比较费劲,最后听那个主任说,怕我把孩子头夹坏了,决定侧切,侧切的时候一点感觉都没有,就是一使劲觉得有个大包袱滑溜溜的就出来了,呵呵,真的好轻松了,当时就不是那么疼了,只是还有一点点疼,没过多久胎盘就下来了,那时候就真的不疼了,大夫给我清理之后然后给我缝合伤口,真的一点都不疼只是有点木木的感觉,然后听见我的宝宝咿呀哼唧在那里躺着真乖啦,生了个大胖儿子,老公傻乎乎的乐了好几天,还没说完呢,等到准备推我回病房的时候,大夫吧宝宝放在我的脚下面,呵呵,感觉像在天堂,真的很开心,那个生孩子的疼痛全部抛在脑后了,其实到现在我都非常感谢大夫们都坚持让我顺产,当天晚上我就下床了,和老公一起照顾孩子,老公多忙活一下,我帮忙抱抱孩子,呵呵,再累也开心。大家一定坚持奥,用无痛其实疼痛没多长时间,有的人都不觉得疼就生完了。还是顺产好啊,我的宝宝脑袋也不小,生的时候双顶径9.7,也顺产了,姐妹们加油啊….

点击查看全文
胖墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:15

可把宝宝照片整进去了,呵呵都6个多月了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:32

em14 em14 看着蛮搞笑的,恭喜了哈,希望我的宝宝足月顺产哦。em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:36

咋没有照片呢?

点击查看全文
胖墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:38

我的照片怎么就传不上去呢,帮忙指导一下,谢谢呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:41

em25 em25 

点击查看全文
胖墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:41

怎么还是没有加进去,就是从控制面板我的头像上传的,提示上传成功啦,怎么没有呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 16:43

接顺产棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:44

呵呵,接你的顺产棒哦,希望到时候自己也能够勇敢一个

点击查看全文
胖墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:47

姐妹们你们的照片怎么搞上去的,我的怎么都上不去

点击查看全文